Rossa Shafira (@rossashafira) | Female Daily
image-user-female-daily

rossashafira · Rossa Shafira

Beauty Advisor | 6304 Beauty Points
4.2(107)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

08 May 2021

recommends this product!

pas sampe paket.... wah apa nih ternyata skincare dan ibuku lihat langsung deh "buat ibu aja ya" ihiw.. exited banget ibu klo sudah dunia per moisturizer an. menurut ibuku, moisturizer ini ngebuat lembab kulit. selain itu karena ada efek pencerahnya so ngebuat muka klea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(141)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

kalau udah ada per jeruk" an itu no satu deh. kenapa? karena wanginyaaa bikin relax banget. dan terbukti pada facial wash ini. wanginya yang soft jadi ga ganggu pada saat dipijat di wajah. kemudian, facial wash ini juga kan khusus untuk kulit yang oily dan di aku cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(267)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

facial wash yang cocok banget menurut ku untuk semua jenis kulit. karena walaupun muka aku acne prone to oily ga ngebuat BO di wajah. selain itu, kulit wajah ku yang sensitif setelah pemakaian ga buat keset. cocok juga dipakai untuk remaja yang baru mulai per skincarean ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(648)

Emina

Tone Up Cream

14 Apr 2021

recommends this product!

Tone up cream yang paling bagus banget dikulitku dengan tipe berminyak. awal pemakaian terlalu putih tapi lama kelamaan dia akan mengikuti kulit muka kita. harganya juga aman banget dikantong pelajar kayak aku gini. recommended banget deh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(634)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

eye cream yang enakk banget dipakai. tidak ada wangi, teksturnya yang gel dan ringan. gampang banget untuk nyerap ke kulit area mata. untuk penggunaannya sebisa mungkin di tap" saja bundaa. packagingnya super duper elegan banget bundaa. untuk reaksinya saat ini hanya me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(1054)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

31 Mar 2021

recommends this product!

sudah tidak bisa berkata" lagi ya bundaa... banyak juga yang riview bagus" semua. dan emang bener bundaa sleeping mask terbest yang pernah aku coba. kenapa? karenaa produk ini multifungsi selain dia digunakan sebagai sleeping mask, juga bisa dipakai sebagai daily moistu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(143)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

31 Mar 2021

recommends this product!

boom banget sisttt.... clay mask yang terr hebat untuk urusan acne. zuzur reaksi dikulitku yang acne prone memberikan dampak yang sangat" positif. Dalam mengatasi acne, clay mask ini cepet banget untuk ngetreat acne. pada saat pemakaian sangat" membuat rileks sekali sis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(35)

Lacoco

Ultimate Golden Swallow Facial Foam

31 Mar 2021

recommends this product!

boong banget kalau aku ga suka sama facial foam inii... fix ini facial foam terr favorit karena enak bangett sist. foamnya bisa banget ngebantu bersihin sisa make up. wanginya juga calming bangett, setelah penat dengan banyak aktivitas kalau pakai facial wash ini hilang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(140)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

30 Mar 2021

recommends this product!

for the first time aku cobain bubble mask. aku tertarik karena emang unik banget pada saat pemakaiannya. di kesempatan ini aku dapat produk azarine bubble on me deep mask cleanser dari FD giveaway terimakasih FD team. awal aku coba produknya itu aku suka banget karena t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(209)

Skin Aqua

Perfect Matte BB Cream

22 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya awal pakai karena kepo ada dipouch make up kakaku dan aku iseng untuk coba bb cream ini. jujyur... produk nya bagus banget walaupun dia bb cream yang sifatnya ringan, tapi di kulit wajahku bisa cover bekas jerawat. kulit aku kan tipikal yang oily ya, bb cream ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next