Rara Annisa (@roseglam) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

roseglam · Rara Annisa

Beauty Enthusiast | 1170 Beauty Points
3.6(162 reviews)
Bali RatihBody Mist

Strawberry

roseglam recommends this product!

16 Jan 2020

kepincut krn banyak yg rekomen varian ini turns out wanginya manis fruity yg strong bgt. tbh aku kurang suka wangi yg terlalu seger kaya gini, cuma wanginya tuh asli ga berubah pdhl udh berjam-jam make. and yes, ini tahan lama. wangi kaya gini cocok bgt buat remaja smp- ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Agung Bali

0
3.6(143 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

roseglam recommends this product!

16 Jan 2020

wanginya enak bgt parah, rasanya pengen nyoba varian lain. udah gitu dia pake dikit aja udah kecover banyak dan pastinya cepet nyerap di kulit. aku pake ini di kulit bikin parfum aku tahan lama! yang paling aku suka dia tuh super ngelembapin pas kulit aku lagi kering da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Cendana Mart

0
3.6(245 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

roseglam recommends this product!

16 Jan 2020

sunscreen ini formulanya kayak primer yang dikasih spf. jadi kalo pake makeup tuh lebih tahan lama (daripada pake primer biasa) dan nempel paling lama diaku setengah hari. abis itu bisa direapply tanpa bikin kulit kusam dan makeup cakey. trus dia juga nahan minyak bgt!! ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(930 reviews)
EminaPore Ranger

roseglam doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

Pore ranger ini mampu bgt buat menyamarkan poripori di kulit aku. tapii kalo udh dipake berjam-jam bikin makeup jadi cakey dan pori aku yg awalnya ketutup sm dia jdi keliatan jelas. especially kalo aku pake di bawah sinar matahari. definetely not recommend for oily skin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(33 reviews)
PurbasariPurbasari Lulur Mandi Pengantin

Whitening+Susu (1kg / 1000gr)

roseglam recommends this product!

16 Oct 2019

Bagus bgt buat cerahin kulit tubuh kalo dipake secara rutin. wanginya biasa aja ga terlalu tahan lama. Soal packaging jadi PR bgt, rada rempong kalo pake dari kemasan plastik yg gaada wadahnya gitu. Tapi lama habisnya jadi worth it dengan harga yg segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Cendana Mart

0
3.6(1069 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

13 Aug 2019

Ini moisturizer yang finish akhirnya tuh matte. Lumayan tahan keringet dan gak bikin muka kusem seharian, apalagi yg kulitnya berminyak. Udah gtu dia ada efek mencerahkan nya! Kadang kalo aku pake pelembab ini aku ga perlu lagi pake bedak krn complexion udah oke dibuatn ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Miniso2 in 1 Eyebrow Pencil

Dark Brown

13 Aug 2019

By the way aku pake yg shade dark grey (produk nya gada jdi numpang review di shade ini ya😢). Untuk pigmentasi luar biasa kok. Cuma ujung pencilnya yg kegedean jadinya kalo mau bingkai alis suka ketebelan😭. Walaupun dipake seharian gak luntur, eyebrow pencil ini tetep ... Read more

0
3.6(4616 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

roseglam recommends this product!

03 Aug 2019

buat kalian yg bruntusan pake ini, aku saranin pakenya dikit aja krn main ingredients nya ada alkohol. jadi walaupun sedikit tetep tercover semuka! krn kulitku oily pake sunscreen ini jadi lebih cpt luntur kl pake mekap. emg bener sih ini recommend buat dry skin krn ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(19 reviews)
NaturHair Mist

Passionate Flower

16 Jun 2019

Wanginya enak, soft seger manis gitu. Wangi bunga”an lah sesuai nama variannya. Hair mist ini gak terlalu nempel wanginya jadi ini kurang menurut aku ketahanannya. Aku pakein jadi body mist pun gak tahan lama, wanginya tuh cuma pas skali disemprot gitu doang, abis itu g ... Read more

0
3.6(114 reviews)
NRHair Tonic

Original

16 Jun 2019

Aku pake sehabis keramas di kulit kepala abis itu aku pijit. Wanginya tuh enak dan tahan lama seharian. Apalagi kalo lagi berhijab, buka hijab duh wanginya nyebar kmana”. Kalo di rambut aku lumayan cepet manjangin rambut. Packagingnya kaca besar jadi lama habisnya padah ... Read more

0
Prev
Next