Rosalina Oktavia (@rosalinaoktavia) | Female Daily
image-user-female-daily

rosalinaoktavia · Rosalina Oktavia

Beauty Newbie | 447 Beauty Points
4.2(330 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

rosalinaoktavia recommends this product!

03 Sep 2020

pertama kali pake itu emang kayak panas di muka, kayak gimana gitu. tapi ga sebegitu ganggu sih, enak malahan kayak ada sensasi tersendiri. esssencenya bener-bener buwanyak banget 😭 maskernya tebel, ga terlalu lebat gitu di muka, jadi pas. repurchase? so pasti lah. sem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(102 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

01 Light Beige

rosalinaoktavia recommends this product!

05 Jun 2020

emang enak banget di wajah, bisa cover bekas2 jerawat gitu. enak kok ringan di wajah, tapi kalo mau oebih ringan lagi biasanya pake brush aja yaa, sebagus itu sumpah, cocok gitu di aku. ga bikin jerawatan juga ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(170 reviews)
OriflameTendercare Oriflame

rosalinaoktavia recommends this product!

05 Jun 2020

ga usah ditanya lagi, produk satu ini meskipun kecil manfaatnya banyak banget. aku gunain di bibir untuk pelembab pas bibirku kering banget sampek pernah ngelupas dan berdarah. aku olesin tender care ini rutin, dan hasilnya tadaaa cepet banget bibir lembab ga kering²an. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

1
4.6(8 reviews)
OriflameNovAge Intense Skin Recharge Overnight Mask

rosalinaoktavia recommends this product!

05 Jun 2020

demi apaaaaa bagus banget sumpah. gila keren masker satu ini, udah praktis pemakaiannya, ga usah dibilas yaaa tinggal oles doang itu setelah pake night cream tentunya. besok paginya itu mukaku kenyel2 gitu jadi pengen cubit2 sendiri 😍😍 pemakaiannya 1 - 2 kali seminggu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.8(6 reviews)
OriflameLove Nature Tea Tree & Lime

rosalinaoktavia recommends this product!

05 Jun 2020

sebagus itu parah produk ini, di mukaku kayak cocok gitu kalo gunain produk yg ada kandungan tea tree gitu. yg sebelumnya jerawatan susah ilang sekarang cepet banget ilangnya. cepet meresap face lotion satu ini, seger gitu dengan aroma tea tree + lemon. repurchase? kena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
4(23 reviews)
OriflameLove Nature Face Lotion Tea Tree

rosalinaoktavia recommends this product!

05 Jun 2020

bener-bener face lotion yang bikin jatuh hati pada pandangan pertama. dulu pake ini bener2 cocok dimukaku yg jerawatan, tak pakein rangkaiannya juga, kayak face wash sama tonernya. bener2 sebagus itu sumpahhhh, jerawat kempes, minyak di wajah juga berkurang. tapi kalo d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

1
4(7 reviews)
OriflameLove Nature Purifying Gel Wash with Organic Tea Tree and Lime

Love Nature

rosalinaoktavia recommends this product!

05 Jun 2020

seger banget sehabis pake produk satu ini, teksturnya cair gitu. kalo dipake cuci wajah berasa licin gitu tp gada masalah, emang kali muka berminyak itu lebih disarankan untuk pake sabun yang ga banyak kandungan busanya, dan produk ini pilihan yg tepat buat mukaku. luvv ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(18 reviews)
Viva CosmeticsViva Face Tonic

rosalinaoktavia recommends this product!

05 Jun 2020

di aku cocok kok produk ini, bisa ngebersihin sisa make up, teksturnya kental gitu tinggal dioles di wajah diratakan dan bersihkan pake kapas. emang sih dia kalo dioles dimuka dikit dia cepet banget nyerepnya jadi kadang susah untuk dibersihkan pake kapas, jadi harus be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1118 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

rosalinaoktavia recommends this product!

05 Jun 2020

sama kayak Viva yang air mawar, ya emang seger banget kalau pakai toner satu ini, biasanya digunakan setelah cuci wajah, fungsinya untuk mengembalikan Ph wajah gitu. meskipun harganya murah tapi worth it banget lah untuk dicoba, nggak bakalan nyesel,ya karena emang seba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3737 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

rosalinaoktavia recommends this product!

05 Jun 2020

produk terdabest sepanjang masa, meskipun dibuat campuran masker, aku sering juga gunain ini untuk toner hehe, sumpah seger banget di wajah, luvvvv bangetttt pokoknya. bakalan beli terus sih kayaknya ;))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next