Rosalia Harja Sumantri (@rosaliaharjasumantri) | Female Daily
image-user-female-daily

rosaliaharjasumantri · Rosalia Harja Sumantri

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.1(1847)

Biore

Cleansing Oil

15 May 2021

recommends this product!

Kece parah productnya. Bener² bisa remove make up, debu dan sisa skincare dengan maksimal. Habis pake ini langsung kerasa bersih banget, gak bikin kulit kering tapi gak minyakan juga walaupun ini teksturnya dari minyak. Cuma harus hati² kena mata aja, soalnya lumayan pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.4(106)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

15 May 2021

recommends this product!

Menurutku ini moisturizer yg bagus terutama buat kulit kering dan sensitif. Aromanya sama aja kayak yg bright stuff series lain. Menurutku finishingnya lebih ke glow yang velvet gitu. Buat yang nyari moisturizer murah tapi bagus menurutku ini salah satu product yang bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(12587)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

07 May 2021

recommends this product!

Sunscreen pertama aku dan langsung cocok. Spf dan PA nya cukup untuk daily yang gak terus-terusan diluar ruangan. Teksturnya kental yang lumayan cair gitu. Kekurangannya kalau pake ini keliatan oily bgt, tapi selebihnya bagus. Walaupun kulit lagi sensitif dan berjerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(209)

Emina

Dot Burst Face Wash

07 May 2021

recommends this product!

Yang mau facial wash gak neko-neko bisa coba product ini. Gentle, gak ada parfum ataupun pewarna. Ada totol-totol warna birunya yang bikin gemes diliat, tapi tenang aja yang totol-totol biru itu bukan scrub, jadi bisa dipakai setiap hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(687)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

07 May 2021

recommends this product!

Kece parah ini toner. Kemampuan ngebersihin mukanya bener-bener nampol. Hydratingnya menurut aku bakalan lebih dapet kalau dilayer 2-3 kali untuk kulit yang benar-benar kering. Toner ini gak ada wangi aneh-aneh malahan kayak wangi bedak bayi, warnanya bening dan tekstur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(587)

Emina

Bright Stuff Face Toner

07 May 2021

recommends this product!

Tonernya termasuk ke hydrating toner, cuma engak ngelembapin yang waw dikulit kering aku. Buat kemampuan membersihkannya aku rasa cukup untuk toner dibawah 50k ini, kalau dibandingin sama yang lebih mahal pasti jauh bedanya. Brighteningnya lumayan dapet, cuma yaa harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(747)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

07 May 2021

recommends this product!

Cocok banget parah. Menurutku ini gentle terus ada efek brighteningnya sedikit dari vitamin C. Gak bikin muka kering ataupun BO sama sekali dan menurutku ini cocok di semua jenis kulit, temen-temenku dengan tipe kulit yang beragam juga banyak yang ikutan pake ini terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1373)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

07 May 2021

recommends this product!

Jujur pas SMP sampe awal SMA pake ini cocok bangettttttt, dulu tuh kemasannya blm yang kayak gini, masih versi lama. Dan gak tau kenapa semenjak ganti kemasan kok malah jadi beruntusan di muka, pokoknya jidat udahdipenuhi beruntusan. Gak lagi² pake ini deh:)) Pdahal dul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
2.8(459)

Garnier

Light Complete Multi-Action Brightening Foam

07 May 2021

doesn't recommend this product!

Facial wash jaman² baru mengenal skincare. Rasanya kurang enak di kulitku yang kering jadi tambah kering. Garier complete facial wash ini harganya murah, dan ada brighteningnya. Cuma buat temen² yang punya tipe dryskin menurutku jangan coba produk yang satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(972)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

07 May 2021

recommends this product!

Beli ini awalnya karena rekomendasi tante, dan ternyata bagus. Rasanya enak, bersih banget dan lembut. Kalau efek brighteningnya emang gak ada tapi kulit berasa lebih sehat kalo pake ini. Buat anak sekolah sih ini TOP, murah tapi kualitasnya gak murahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next