Rosa Aldhera (@rosaldhera) | Female Daily
image-user-female-daily

rosaldhera · Rosa Aldhera

Beauty Savvy | 1692 Beauty Points
4(221)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya moisturizer ini bener2 menghidrasi tapi aku ga saranin buat yg kulitnya kombinasi apalagi berminyak karna teksturnya thick banget dan di muka jadi licin banget. menurutku dia lumayan lama gitu menyerapnya, jadi aku kurang suka. wanginya sangat herbal kaya wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(5186)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

30 Mar 2021

recommends this product!

serum penyelamatku di tahun 2018 dimana wajahku banyak banget bekas jerawatnya. pertama kali nyobain skincare serum ya dari the ordinary ini. bener2 worth the hype sih ini meskipun harganya agak lumayan. tapi hasilnya beneran ada, bekas jerawatku yg dulu banyak banget d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(127)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

30 Mar 2021

recommends this product!

salah satu moisturizer yang bener2 melembabkan dan ga lengket sama sekali di muka aku. setelah sekian banyak nyobain moisturizer wardah, cuma hydra rose ini yg lembapnya tahan lama tapi ga bikin muka aku minyakkan 😭😭. cinta bangettttt❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2)

Make Over

Color Hypnose Creamy Lip Matte

09 Undercover

30 Mar 2021

recommends this product!

awalnya di apply ke bibir teksturnya creamy banget menurutku, ga keras sama sekali kaya lipstick matte pada umumnya. nyaman banget dipakenya kaya dan ga berat di bibir. warnanya juga cantik2 semua. menurutku dia lebih ke semi matte tapi yg bisa stain di bibir walaupun d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1048)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

12 Mar 2021

recommends this product!

cinta banget lah pokoknya sama lipstick maybelline ini yg dulu hits banget sama warna toasted brown. warnanya aku suka banget bisa nutupun bibirku yg agak gelap. beli ini karna warnanya emang bagus dan dia matte, meskipun sometimes terlalu kering di bibir aku, setiap ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(43)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear

311 Cashew

11 Mar 2021

recommends this product!

aku suka sama teksturnya karna full coverage dan gampang di blend. bisa nutupin bekas bekas jerawatku. sebenernya aku ga begitu suka pake concealer karna somehow bikin muka keliatan belang gitu kalo ga dipakein foundation padahal warnanya udah pas gitu. yg aku kurang su ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(50)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Peach

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

color correcting ini kurang bagus menurutku karna dia teksturnya cair banget dan ga pigmented sama sekali, jadi gabisa nutupin noda2 hitam atau area gelap bawah mata. jatohnya malah kaya moisturizer. kalo aku pake ini di bawah mata trus pake concealer pasti beberapa men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(309)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

10 Mar 2021

recommends this product!

salah satu body wash favorit aku karna wanginya yang sweet tapi seger gitu. dia teksturnya gel makanya yg aku kurang suka busanya juga ga banyak hahaha (busa ga banyak brarti belom mandi). tapi its oke lah untuk lbp ini karena ga bikin kulit jadi keset

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(110)

Tiff

Scrub in Butter

Original Coffee

10 Mar 2021

recommends this product!

cinta mati sama ni produkk. udah ga ngerti lagi sama wangi kopinya enak parahhh 😆😆. bener bener bikin kulit jadi halus dan lembut, dan bukan yg jadi licin yg ga enak gitu kalo abis pake ini. scrubnya ga terlalu besar dan teksturnya kaya butter gitu jadi gampang dipake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4364)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

10 Mar 2021

recommends this product!

pake facewash ini gaada efek yg gimana2 gitu tapi beneran bikin bersih banget mukanya. kalo bikin lembap ga terlalu juga sih tapi gabikin ketarik juga. busanya enak banget super lembutttt 💙💙. tapi kalo repurchase kayanya engga deh soalnya muka aku agak sensitif jadi d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next