oca (@rosakrtk) | Female Daily
image-user-female-daily

rosakrtk · oca

Beauty Savvy | 2658 Beauty Points
3.8(907)

Sariayu

Intensive Acne Care

25 Jan 2021

recommends this product!

bagussss bangettttt dia bikin jerawat cepet mateng. hasilnya bisa keliatan dalam semalem. kerasa cekit cekit sih pas dipakai. baunya juga agak mengganggu, tapi lama lama terbiasa juga. kerasanya dingin adem semriwing gitu hahaha....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(219)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli ini pas lagi promo dan sabun muka pada habisss. efek whitening nya dapet ya begitu habis pakai, tapiii sayang sekali bikin kulitku kering dan ketarik dan jadi ngelupas di beberapa bagian. wanginya tidak dapat aku definisikan tapi tidak mengganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(341)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sayang sekali di aku malah bikin berminyak banget. padahal lg butuh hidrasi lebih. baunya enak lucu lucu gitu. tekturnya juga lotion jadi nyerep lumayan cepet. aku pakainya pas day, kurang tau kalau semisal dipake pas malem hasilnya pas pagi gimana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(138)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Toner

24 Jan 2021

recommends this product!

suka bangettttt begitu dipakai langsung dapet efek mencerahkannya. wanginya jeruk sekali ya, cepet juga meresapnya. aku pakai sepaket sama serum, moist dan sleeping masknya. hasilnya bisa keliatan dalam semalam muka jadi menuju glowing. seneng bgt dia juga bisa ngeredai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12388)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

21 Jan 2021

recommends this product!

busanya sangat-sangat sedikit atau memang ga ada busanya sama sekali. baunya juga ga aneh-aneh. aku pake pws kondisi muka lagi parah, dan emang dia ga bikin makin runyam. cuma kurang works di aku karena ga begitu memperbaiki. lumayan lah dapet pas lagi flashsale

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(601)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

21 Jan 2021

recommends this product!

sukaa tonernya, melembabkannya dapet. aku pakenya kit sama serum, cream, dan sabun mukanya. baunya obat tapi seger gitu, suka hahaha. tiap produk saling support yea jadi keliatan hasilnya jerawat yg tadinya ga ada matanya gitu, besok paginya langsung keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2587)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

21 Jan 2021

recommends this product!

khasnya snail ya menyerupai lendir siput. baunya mirip obat herbal sereh gitu2lah wkwk. pake ini pas kondisi muka lagi breakout besok paginya ada beberapa jerawat yang mateng. untuk liat efek menghaluskan, healing tekstur dll, mungkin butuh waktu lebih lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.4(483)

Laneige

Eye Sleeping Mask

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kurang keliatan perubahannya kalau di aku. mungkin harus lebih sabar dan telaten lagi kali yak. bikin lembab plumply gitu lucu. rasanya adem begitu abis diaplikasiin. baunya juga ga aneh2 gitu. mungkin butuh waktu lebih lama kali ya buat liat efeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(381)

Laneige

Water Bank Gel Cream

21 Jan 2021

recommends this product!

Melembabkannya dapet sekali sesuai nama produknya. hanya saja kalau di aku dalam kondisi tertentu dia jatohnya malah jadi berminyak. untuk aku dia ga cocok dipake di pagi hari kalau baren essencenya. kemarin nyoba pake ini setelah pake clay mask, itu enak sekali kulit j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(14)

Nature Republic

Real Nature Hydrogel Mask

Chamomile

21 Jan 2021

recommends this product!

Aku makenya pas kondisi muka lagi banyak jerawat batu, merah2 gitu. Setelah pakai ini sekitar 20menit, dia langsung ngasih efek cerah gitu. Besok paginya jerawat jadi pada keluar putih2nya kayak tanda2 mateng. kalau efek calming rednessnya aku belum tau pasti kayak apa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0