Roosita Damayanti (@roositadam_) | Female Daily
image-user-female-daily

roositadam_ · Roosita Damayanti

Beauty Idol | 17279 Beauty Points
4.7(23)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Ascendant

a day ago

recommends this product!

Dari ketiga varian, aku lebih suka varian ini. kalau menurut aku varian yang ini lebih kalem aromanya. Sayangnya dia botol kaca dan tidak transparan. Untuk kemasan dia juga ga terlalu besar atau kecil jadi masih bisa banget buat dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(25)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Valorous

a day ago

recommends this product!

Kemasannya botol kaca sayangnya dia tipe kaca yg bukan transparan jadi kita ga tau sisa produknya. bagi aku varian ini lebih menyengat dari saudara-saudaranya, tapi aromanya masih bersahabat kok. untuk ketahanannya lumayan lama, worth it sih beli parfum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(26)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

a day ago

recommends this product!

Kemasannya keliatan mewah padahal harganya terjangkau. botolnya kaca jadi harus lebih hati-hati kalau mau pakai biar ga jatuh dan pecah. aromanya juga tahan lama dan untuk varian ini ga terlalu menyengat. aromanya sekilas kayak buah strawberry. i like it utk varian ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(344)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

2 days ago

recommends this product!

Aku pakai scrub dari Scarlett rutin seminggu sekali. wanginya aku suka karena cukup tahan lama juga nempel dikulit. terus buliran scrubnya juga tidak terlalu kasar jadi ga bikin sakit dan iritasi juga pas digosok. Untuk harga 75k menurut aku worth it. efeknya bikin kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(794)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

24 Mar 2021

recommends this product!

skincare whitelab harganya terjangkau, itu yang bikin aku suka sama brand ini. Nah untuk serum ini teksturnya bening tapi engga bikin lengket saat diapply. termasuk serum ter the best juga nih. kulit yang tadinya kusam jadi cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(571)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku coba produk ini karena teman-teman aku review mask ini di instagram. Akhirnya penasaran ya hahaha terus beli dah, untungnya kaga nyesel beli Mugwort Pore Clarifying Mask whitelab. tapi emang produknya whitelab cocok semua sih dikulit aku, engga bikin kulit iritasi. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(811)

Whitelab

Acne Calming Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama produk yg acne calming serum. serius bikin kalem muka saat lagi iritasi. terus bikin jerawat kempes juga kalau efek di aku sih. aku pasti pakai ini kalau muka lagi timbul jerawat. kemerahan diwajah juga berkurang kalau udah dipakein serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1711)

Whitelab

Brightening Face Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya aku coba produk ini karena dapat saran dari teman, terus akhirnya aku beli. Teksturnya aku suka karena cepat meresap dan engga bikin lengket dimuka. terus lumayan ngefek untuk memudarkan bekas jerawat. aku bakal repurchase lagi sih ahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(812)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya aku penasaran sama serum ini karena klaimnya yang bilang kalau produk ini mampu mengurangi tanda penuaan dini. nah karena usia aku udah 25 tahun keatas menurut aku udah saatnya memilih produk skincare untuk anti aging. apalagi udah teruji juga produknya. kalau e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(902)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

24 Mar 2021

recommends this product!

Kemasannya cantik warna-warni sesuai dengan manfaatnya. Teksturnya juga cepat meresap dan engga bikin lengket. produk ini kalau di aku ngefeknya bikin jerawat kempes, pokoknya nenangin kulit pas lagi sensitif. i like it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next