Rona permata (@ronapermataa) | Female Daily
image-user-female-daily

ronapermataa · Rona permata

Beauty Guru | 14215 Beauty Points
4.6(37)

Tony Moly

Wonder Ceramide Mocchi Toner

20 Nov 2020

recommends this product!

Apakah ini hydrating toner? Aku masih belum merasa cukup terhidrasi sih makai ini, tapi kemasannya ini gede yaa bisa sampai berbulan-bulan sepertinya baru habis. Btw ini texturenya ga cair, agak thick gitu ya. Wanginya kaya wangi lemon gitu seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(489)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

20 Nov 2020

recommends this product!

Aku beli ini buat mengatasi rambut aku yang rontok tapi kenapa rambut aku malah jadi tipis dan mudah diatur. Engga ada lagi rambut ngembang2 atau susah diatur. Waw. Oke sebagus itu memang ya, tapi rambut aku masih rontok juga sih tapi ga separah sebelumnya 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1151)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

20 Nov 2020

recommends this product!

Ini bekerja banget buat milia aku yang aku udah sebel banget sampe bingung mau diapain, tapi tetep ya perlu waktu. Dalam kurun waktu sekitar 10 hari (aku makai nya setiap 2 atau 3 hari) aja keliatan milia nya udah mulai menipis gitu huhu suka banget ini kenapa susah ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.2(6263)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

11 Nov 2020

recommends this product!

Ini salah satu sunscreen teringan yang pernah aku coba. Konsistensinya kaya lotion gitu tapi berasa banget light, dan engga berat sama sekali di kulit. Pas udah apply ke wajah dan diratakan gitu berasa banget kaya air, dan wanginya juga enak banget 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(4335)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

07 Nov 2020

recommends this product!

Telat banget yaaa tau si hadalabo ini, padahal udah sering liat tapi tidak terlalu tertarik smpai akhirnya sering baca-baca reviewnya katanya bagus dan ga sengaja liat kemren pas belanja dan baca ada kandungan HA nya, uwow sepenasaran itu deh akhirnya aku beli dan udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1336)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

07 Nov 2020

recommends this product!

Telat banget yaaa tau si hadalabo ini, padahal udah sering liat tapi tidak terlalu tertarik smpai akhirnya sering baca-baca reviewnya katanya bagus dan ga sengaja liat kemren pas belanja dan baca ada kandungan HA nya, uwow sepenasaran itu deh akhirnya aku beli dan udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(153)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

06 Nov 2020

recommends this product!

Kalau untuk pemakaian harian sih mascara ini masih oke ya, nambah volume sedikit utk pertama kali apply nya dan bisa melentikkan bulu mata tapi hasilnya agak sedikit kurang 'drama' masih drama maybelline yg warna kuning ituuu yg barbie wwkk but so far sih ga masalah dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4(21)

The Face Shop

Real Nature Face Mask

Lemon

06 Nov 2020

recommends this product!

Kalo di storenya lagi buy 1 get 1 pasti langsung borong deh angkut semua varian. Sheetmask nya the face shop ini lumayan oke sih dari segi wanginya, sheetnya juga pas di wajah aku, efek melembabkannya dapet, dan suka banyak variannya. Biasa aku pake satu mnggu sekali 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(9)

The Face Shop

Real Nature Mask

Bamboo

06 Nov 2020

recommends this product!

Kalo di storenya lagi buy 1 get 1 pasti langsung borong deh angkut semua varian. Sheetmask nya the face shop ini lumayan oke sih dari segi wanginya, sheetnya juga pas di wajah aku, efek melembabkannya dapet, dan suka banyak variannya. Biasa aku pake satu mnggu sekali 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(22)

The Face Shop

Real Nature Mask

Pomegranate

06 Nov 2020

recommends this product!

Kalo di storenya lagi buy 1 get 1 pasti langsung borong deh angkut semua varian. Sheetmask nya the face shop ini lumayan oke sih dari segi wanginya, sheetnya juga pas di wajah aku, efek melembabkannya dapet, dan suka banyak variannya. Biasa aku pake satu mnggu sekali 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next