Ronaa Sofya Lahfah (@ronaahandoko) | Female Daily
image-user-female-daily

ronaahandoko · Ronaa Sofya Lahfah

Beauty Rookie | 690 Beauty Points
4.6(45)

J Lo by Jennifer Lopez

STILL

FLOWERY

23 Jan 2021

recommends this product!

selalu beli parfum dengan cara blind buy tapi selalu dapat wangi yang euhh kusuuka, wangi green tea seger gitu, gtau gabisa deksripsiin.. tapi wanginya di aku kurang tahan lama.. tapi emang seenak itu.. repurchase? iyap, karna belum nemu wangi lain seenak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(72)

Aigner

Starlight

23 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama wangi parfum ini karna wanginya wangi kemewahan, wanginya berkelas banget.. ketahanan wanginya ada kurang lebih semingguan, awalnya blind buy, eh ternyata cucok meong wanginya. kusuka!! repurchase? oh jelas ya dongg.. sesuka itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Skinest Clinic

Gluta Celena by MyKana

23 Jan 2021

recommends this product!

produk ini belum keliatan mencerahakannya di aku,tapi bikin kulit lembut dan halus banget, niatnya mencerahkan wajah karna tone wajah ama badan tu beda, tapi so far belum ada perubahan kenaikan tone wajah di aku.. padahal aku minumnya sebelum tidur saat perut kosong dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(291)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

23 Jan 2021

recommends this product!

nggatau ini works atau ngga di aku, asal beli dan asal pake aja.. karna emang ga punya masalah kulit kering dan kusam. cuma kupake untuk melengkapi night skincare aku, repurchase? maybe yes soalnya untuk melengkapi night skincare routin aja, selama ga bikin masalah diku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(254)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

23 Jan 2021

recommends this product!

weh aku pas pertama kali nyoba, lah ko ngga works ya di aku. eh ternyata aku pakenya kedikitan dan harus agak dibanyakin ya pakenya.. kesan pake ini lembuuut banget kek habis perawatan di salon.. bakal repurchase si kalo kek gini.. dan ini baru nyoba kondinya aja, belom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(159)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

awalnya menaruh ekspektasi tinggi sama ini produk tapi gatau lama kelamaan aku pake kok tangan tambah kusem, jadi sekarang aku pake di ketek drpd ga kepake hehe dan voila cerahan kalo dipake di ketek dan wanginya tahan lama kok.. repurchase?no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(553)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

18 Jan 2021

recommends this product!

nyobain pertama kali, lumayan ada nyempil milia 2 di mata kiri. ngelembabin tapi belom keliatan hasilnya.. mungkin harus dipakai lebih dari sebulan baru kliatan hasilnya. sejauh ini sih masih aku terusin pemakaiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(96)

Emeron

Nutritive Shampoo

Soft and Smooth

28 May 2018

ini shampo Wangi banget, wanginya awet meskipun panas2an seharian yg pastinya kena kringet, dll. sehabis sampoan tuh rasanya lembut bangeeet. harga juga murah utk kemasan 340ml kena 19ribu hehe. rekomendasi sampo utk anak kos nih heehe

0
3.8(1209)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

28 May 2018

sangat melembabkan utk kulitku yg kering disekitar hidung, kalau dipake semuka juga sangat melembabkan, tp jatohnya di wajah agak lengket. utk pemakaian juga hemat bgt. 2 tetes cukup utk seluruh wajah. karna kalau kebanyakan takut jatohnya trlalu lengket dan kalau ditim ... Read more

0
4.2(1082)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

26 Apr 2018

baru pertama kali nyobain aloe Vera karna lagi hype bgt yg namanya aloe Vera. beli ini sih karna ga sengaja nonton yutupnya shaddy Aulia yg perbedaan aloe Vera antara natrep sama the saem itu. emang bener sih teksturnya ga lengket dan watery bgt, cepet meresap gt. tapi, ... Read more

0
Prev
Next