Rohadatul Aisy (@rohaisy) | Female Daily
image-user-female-daily

rohaisy · Rohadatul Aisy

Beauty Rookie | 705 Beauty Points
3.9(894)

Wardah

Pure Olive Oil

24 Aug 2020

recommends this product!

Baunya lumayan strong tapi enak. Calming and seger gitu. Tektsturnya licin. Cocok banget dipakainya dicampur dengan body scrub buat luluran. untuk dipake di bagian kulit kering juga bagus, termasuk saat rambut lagi kusut-kusutnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(288)

Wardah

Lip Balm

Vanilla

24 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Lip balm yang menurutku "berat" dan lengket di bibir, tapi sangat menolong ketika bibir lagi kering-keringnya, apalagi ketika dipakai saat tidur. Wanginya enak. Packagingnya bulky dan kurang higenis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1256)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

24 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Loose powder yang ringan tapi teksturnya kurang halus. Cocok untuk daily tapi nggak cocok untuk jadi setting powder full makeup. Packagingnya bulky dan nggak travel friendly, karena gampang tumpah dan ringkih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1120)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

24 Aug 2020

doesn't recommend this product!

liptint yang di aku bikin bibir kering sampe pecah, jadi biasanya dicampur pakai lipbalm dulu. baunya juga enak, wangi buah. kalau mau dijadiin liquid blush, warnanya nggak pigmented dan susah buat ngeblendnya karena teksturnya yg cair bgt jadi langsung set kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(58)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Posh

24 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Pressed eye shadow dengan tekstur ringan. Cocok buat remaja atau yang baru belajar makeup, dan yang mau makeup ringan aja. Untuk warnanya kurang pigmented dan lumayan fall out. Packaginya plastik, ringkih dan rentan pecah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2231)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

24 Aug 2020

recommends this product!

Primer dengan silicone-based. Kalai dipakai saat skincare belum kering (meresap habis), jadinya akan sedikit menggumpal. Cukup menyamarkan pori-pori, jadinya saat makeup pas diblend aluuuus. So far nahan minyak sampai 4 jam. Packagingnya simple.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(304)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

24 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Foundation dengan finishing matte tapi sayangnya nggak "long-wear", dipakai keringatan cepat luntur dan cracking. Oxdizenya cepat, dulu belinya waktu masih awal-awal launching, jadi shadenya masih terbatas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(10)

L'Oreal Paris

True Match Super Blendable Concealer

Light Warm W1-2-3

24 Aug 2020

recommends this product!

concealer yg super coverage tapi ringan, bahkan untuk daily. super blendable juga. shadenya banyak jadi nggak bikin abu-abu. ujung kuasnya lancip cocok untuk ngerapihin alis. packagingnya mini jadi travel friendly dan gak makan tempat di pouch.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(5240)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

24 Aug 2020

doesn't recommend this product!

aloevera gel yang cukup hydrating pada daerah kukit yg super dry. tekstur gelnya ringan jadi cepat meresap, tapi meninggalkan kesan lengket. fragrancenya stroooong, jadi nggak dipake di muka. packagingnya travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(3157)

Pond's

Magic Powder BB

24 Aug 2020

recommends this product!

loose powder yang ringan, cocok jadi setting powder untuk no-make-up look, tapi untuk full makeup akan mengganggu warna foundie. ada baunya, untuk yg beli langsung dari thai baunya agak nyengat, tapi yg available di indonesia baunya wangi segar (entah kenapa ada perbeda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next