roffiatul Hasanah (@roffiatul_) | Female Daily
image-user-female-daily

roffiatul_ · roffiatul Hasanah

Beauty Expert | 8813 Beauty Points
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

pemakaian ke beberapa hari, overall di aku dia gak bikin tumbuh jerawat, after cuci muka pake ini kulit aku kerasanya keset tpi keset yang bersih gitu, busanya melimpah ya, wangi khas ponds juga sih fw nya. btw kulit aku sensitive dan kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(7343)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 May 2021

recommends this product!

Baru pertama kali pake udah dibuat cintaa dong, bagus banget ini buat ngangkat makeup, ingredient gak neko-neko, aroma nya ponds banget udah gitu harga affortable, bener-bener recommended sih, soalnya aku kulit sensitif tpi cocok pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

03 May 2021

recommends this product!

Pertama apply dia wangi banget creamnya, ringan, dan ada effect mencerahkan sedikit diaku, dipake ga bikin minyakan parah malah lebih ke glowing² muka dokter loh. Tapi yg paling aku suka dia tuh spf 30PA+++ tpi ngebandrol harganya murmer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

28 Apr 2021

recommends this product!

First banget nyoba ini😍pengalaman ku setelah pake ini kulit jadi ngerasa lebih fresh apalagi klo udah keluar panas² kan, dia juga tekstur tisuenya ga lembut ga kasar juga. Yang bikin aku suka sama ini sih, gegara dia anti bacterial jdi cocok buat ngebunuh kuman² ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(103)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

26 Apr 2021

recommends this product!

Selain memang travel Friendly dengan ingridient yg gak macem² dia juga anti bacterial loh, aromanya fresh dan ada extra rose tpi soft banget jadi ga ganggu, dikulit aku yang sensitif dia cocok² aja karena kemungkinan mengandung 0% alcohol😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(2628)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

13 Feb 2021

recommends this product!

SESUKAA ITU DONG!!! Akuu suka sama finish nya dia bikin lembab dan berasa bibir aku cerahan, aromanya wangi manis gitu scrub gulanya gede ya tpi aku suka huhu biasa aku setelah pake ini lngsng pke vaseline lip therapy, bener² jodoh banget mereka buat bibir aku yang hita ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1088)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

13 Feb 2021

recommends this product!

Awal beli karena prodak kembarannya Vaseline yang ini viral, dan aku ga tau knp lngsng aja checkout, awal² beli berasa nyesel karena size yg kecil, tpi setelah aku pake dalam jangka waktu semingguan jadi berasa BERUNTUNG beli inii hey wkwk. Enak banget gak bohong bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(273)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

13 Feb 2021

recommends this product!

Aku sejatuh cinta itu sama semua sheetmask nya ARIUL yang 7 DAY,, apalagi yang Bambo ini karena hasil akhirnya bikin muka lebih lembab dan halus gitu, essense nya pas dan ga bikin kulit lengket, wangi enak dan lebih enak sebelum pemakaiannya simpan di kulkas dulu jdii a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4(2)

Ertos

Cleansing Stick

13 Feb 2021

recommends this product!

SUKAA BANGET!! Face wash yang mempunyai massage applicator sehingga lebih membantu membersihkan kulit dan ingredient nya pun ga banyak kaya fc pada umumnya, teksturnya gel tpi ga terlalu encer. Aku biasa pake seminggu 1x karena mengingat hasil akhirnya bikin kulit kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.2(5218)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

13 Feb 2021

recommends this product!

Kebelet beli ini karena sebelumnya gapernah pke aloevera. Tekstur nya thick tpi cepet meresap, bau alkohol sangat kuat dan mudah dicari-cari. Tpi untuk aku pribadi kurang suka, krn mukaku kan lumayan sensitif, klo sekali ga cocok kesananya makin parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0