Linda Cahyaning Rum (@roemwidianto) | Female Daily
image-user-female-daily

roemwidianto · Linda Cahyaning Rum

Beauty Savvy | 2824 Beauty Points
4.7(327)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

24 May 2021

recommends this product!

Menurutku, micellar water ini lumayan gentle dan save untuk kulit sensitif. Itu karena micellar water ini gak mengandung alcohol dan juga pewangi tambahan. Selama ini aku nyaman-nyaman aja menggunakan micellar water ini, dia gak bikin kulitku berjerawat dan dehidrasi. I ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(288)

Bio Oil

Dry Skin Gel

07 Feb 2021

recommends this product!

Sebelumnya, aku mau mengucapkan terima kasih banyak buat Tim FD Try & Review yang kasih aku kesempatan buat coba produk ini 🥰. Awal dapat produk ini, aku excited banget. Itu karena klaimnya sesuai banget buat kulitku yang kering. Dan ternyata benar, dia ini multifungsi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(41)

Clinelle

moisture glow

all skin type

23 Jan 2021

recommends this product!

Ini pelembab terfavoritku sekarang. Dia bentuknya krim putih, yang gampang banget dibaurkan, cepet meresap di kulit, ringan, dan gak greasy sama sekali. Di kulitku yang bertipe kering, dia melembabkannya pas banget. Selain itu dia juga kasih hasil akhir sedikit glowing ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(65)

Clinelle

Deep Cleansing Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama face wash iniiiiii 😍. Dia ini teksturnya gel yang agak runny gitu. Dan dia tipe face wash yang nyaris gak menimbulkan busa. Kalaupun ada, busanya bakal dikit banget. Tapi walaupun begitu dia tetep bisa membersihkan wajahku dari debu, minyak, dan si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(52)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

White Sakura

13 Jan 2021

recommends this product!

Aku gak nyangka sih ada parfum dengan bau yang enak dan lumayan awet wanginya dengan harga semurah ini 😆. Mana kemasannya botol kaca pula. Must have item banget ini parfum. Untuk yang varian white sakura ini baunya manis-manis seger gitu. Dan ada sedikit sentuhan aroma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Galuh

0
4.8(767)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

13 Jan 2021

recommends this product!

Micellar Foam ini brilian sekali, sih. Gak cuma bisa untuk mencuci muka, tapi juga bisa untuk eksfoliasi kulit wajah juga 😆. Cara pakainya gampang, tinggal pencet pump nya dan busanya bakal langsung keluar, lalu tinggal gosok-gosok deh di muka pakai sikat silikonnya. S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(9)

SNP

SNP mini Shea Butter Moisture Serum

13 Jan 2021

recommends this product!

Karena namanya Moisture Serum, jadi aku pikir ini bakalan bikin efek sedikit greasy di kulitku. Ternyata nggak, dong. Dia ini teksturnya watery dengan butiran-butiran kuning keemasan di dalamnya. Butirannya ini gak nggrenjel-nggrenjel sama sekali dan bakalan meleleh saa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(59)

Madame Gie

madame gie sweet cheek blushed 03

03

13 Jan 2021

recommends this product!

Sebenarnya aku cari shade 02, tapi ternyata habis. Jadi aku beli ini akhirnya. Warnanya merah agak oranye, dan pigmentasinya oke banget. Sekilas aku takut kalau warnanya terlalu medok buat aku. Tapi setelah aku coba ternyata warnanya cantik, cocok untuk kulitku yang saw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(205)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

23 Nov 2020

recommends this product!

Yang pertama kali aku notice dari Sunsilk Super Shampoo ini adalah kemasannya. Elegan banget dan kelihatan mahal 😍. Padahal sebenarnya dia ini tergolong sampo yang terjangkau sekali harganya 🤭. Dia punya tekstur yang kental tapi lembut yang kalau digosok pakai air bak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(1021)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

23 Nov 2020

recommends this product!

Ini lip balm ternyamanku untuk melembabkan bibir sebelum pakai lipstik. Lembabnya pas banget, gak over sama sekali. Tapi kalau untuk perawatan bibir yang biasa dipakai sebelum tidur, lip balm ini kurang nampol melembabkannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0