Riza O (@roct10) | Female Daily
image-user-female-daily

roct10 · Riza O

Beauty Savvy | 2139 Beauty Points
4.8(24)

WCKD

Lip Envy Lip Cream

Secret Weapon

09 Jun 2021

recommends this product!

Akhirnyaaa nemu lipstik warna merah yang pas sm akuuu yg skin tonenya light dgn undertone netral. Warna merahnya yg agak cool tone gitu tp pas bgt kyk yg aku mauuuu🥰🥰 kalo udh ngeset jg ga bakal geser dan sekali swipe lgsg rata hasilnya dibibir hehe packagingnya jg ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(26)

Make Over

Powerstay Fix & Matte Makeup Setting Spray

01 Jun 2021

recommends this product!

Sumpahhh ga nyangka ini setting spraynya semprotannya bagus bgt pas nyemprot nyebar dan halus gituuuu sukaaa❤️❤️❤️ padahal aku kira bakal sama aja kyk setting spray merek2 lain ternyataaa bagus bgt!🥰 untuk hasilnya oke kok bikin make up keliatan nyatunya bagus juga bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(33)

Emina

Creamatte Lip Cream Jajanan Pasar Edition

Bola Ubi

01 Jun 2021

recommends this product!

Lip product emina yang paling paling aku sukaaa!! Untuk ukuran lip cream harganya ramah di kantong trs packaginya jg imutttt. Untuk formula dan finishnya oke bgt enak bgt pas dioles ke bibir. Untuk shade yg ini di skin tone aku yg light warnanya jd peach bgt tp. Wajib b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Emina

Squeeze Me Up Lip Glass

Stargaze

01 Jun 2021

recommends this product!

Aku pikir yg lip glass ini bakal b aja ternyata bagus weyyyy malah aku lbh suka finish si lip glass ini dibanding yg lip matte nya. Efek gloss nya pas ga too much dan sekali oles bagus bgt lgsg rata di bibir pokoknyaaa sukaaa. Di skin tone aku yg light utk shade yg star ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

Emina

Squeeze Me Up Lip Matte

Bake a Cookie

01 Jun 2021

recommends this product!

Tertarik beli ini karna packagingnya unik tube gituuu dan imut jadinya travel friendlyyy. Untuk shade yg ini warnanya di skin tone aku yg light jd cenderung ke warna peach untuk finishnya velvet dan kyk lipcream lainnya pasti ada transfer sedikit. Tapi jujurrr aku lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(59)

Cosrx

Sunny Snail Tone Up Cream

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Huhuuu ga cocok pake ini kalo dipake ke muka aku efek tone up nya kurang bagus jd kyk ashy gituuu hiks. Terus kalo dijadiin base make up trs diatasnya aku pake cushion sm loose powder gitu hasil make up aku jd kyk ga ngeblend. Padahal berharap cocok karna isinya lumayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(198)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

01 Jun 2021

recommends this product!

Paling takut pake face oil-oil an gitu tkt berat di muka nyumbat pori-pori tp superrrr penasaran sm face oil bio beauty lab ini karna reviewnya super bagus bagussss jd beraniin diri buat nyoba dan hasilnyaaaa manteppp benerrrr!✨ pagi-pagi kalo bangun muka jadi bagus ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(17)

Moko moko

Moko Moko My Precious Lip Cream Regal 2.5Ml

Regal

31 May 2021

recommends this product!

Lucu banget ini kolaborasi moko-moko x regal gemesss dehh🥺🥺 Warnanya cantikkk merah ada hint warna peach nya. Finishnya semi matte jd agak sedikit transfer dan wanginya bener-bener wangi regal banget suka sekaliiii🥰 harganya ga terlalu mahal juga hehe wajib dibeli po ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
5(7)

Luxcrime

Ultra Light Lip Stain

Rose Sand

29 May 2021

recommends this product!

Salah satu lip tint lokal yang bagus menurut akuuuu warnanya cakep cakep semuaa trs tahan lamaa karna ada stainnya harganya oke packaging oke pokoknya luxcrime selalu juara kalo ngeluarin produk❤️❤️❤️ silahkann yang mau nyoba dijamin ga nyesel👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Common Labs

Vitamin E Micro Needle Spot Cream

29 May 2021

recommends this product!

Baru kaliiii iniiii nemuuuu obat buat totol jerawat yang ampuuuhhh👍👍👍 luvvv banget pokoknya jerawat aku yg mendem gede yang gaada matanya gabisa dikeluarin isinya gitu pake ini 2x pemakaian diselang 2 hari jerawatnya langsung kempes dongggg😭😭 karna ada microneedlen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next