rnjni (@rnjni) | Female Daily
image-user-female-daily

rnjni ยท rnjni

Beauty Advisor | 5945 Beauty Points
4.5(332)

Breylee

Blackhead Mask

2 days ago

recommends this product!

udah tau ini dari lumayan lamaaa, terus hype di tiktok makin semangat dan penasaran dongg buat nyobain si breylee ini. untuk harga 45k dan dapet kertasnya 100 lembar menurut aku worth it parah si. di banding beli pore pack berulang kali dan ga terlalu ngefek. sebelum pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Mireya

Fabulous Mascara

black

2 days ago

recommends this product!

pertama kali nyobain mascara, dan sukaaa bangett ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’—. di aku mascara ini ngelentikin dan nebelin bulu mata tanpa di jepit dan kalo di layer makin lentik. aplikatornya enakk, cuman kadang suka meleber". claimnya waterproof menurut ak itu tergantung sih, kalo cuman seked ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(81)

Purbasari

Lotion Anti Jerawat

2 days ago

recommends this product!

Nyobaa ini karena iseng" doang sihh, sekalian buat nambah minimal gratis ongkir. pas di pake ada sensasi cekat cekitnya, but it's not work to me ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ’”. teksturnya cair dan bau sulfur bgt, tapi untuk harga under 10k dengan isi yang banyak ini lumayan worth it. tapi ya git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(150)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

dapet dari fd try n review!! ๐Ÿ’—โœจ,maaf bgt baru sempat Up reviww skrg. aku makenya juga Udah lamaa, ini enak bgt sih, aku sukaaaaa bgt sama wanginyaa bikin relaxing. pas di apply juga adem, ngelembapinnya juaraaa. dry skin mungkin bakal suka bgtt, yg ak suka juga essence ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(308)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

01 Apr 2021

recommends this product!

Iseng nyoba pensil alis yg murcee dan banyak yg blg baguss ๐Ÿ•Š, untuk pigmennya dia bagus bgt si kea keluar gitu warnanya . harga 5000 ribu uda dapet pensil alis + spolie +serutannya pulaaa seneng bgt ga sii ๐Ÿ˜—๐Ÿ’—,uda 3 in 1.dia juga bukan tipe yg keras,tapi warna coklat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(31)

Sariayu

Sariayu Foundation

Kuning langsat

01 Apr 2021

recommends this product!

penasaran bgt sama ini, karena cuma 10 ribuan aja uda dapet foundation ๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™€. menurut ku dia warnanya kea sheer gitu lhoo, ga ngecover apapun lebih kea tinted moisturizer. kalo mau dapet coverage yg bagus harus nunggu nyerep duluu, baru lumayan gampang di blen. terus p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(155)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

14 Mar 2021

recommends this product!

masker daisyyy wanginya enak" semuaaa ihh ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ’—. yg ini wanginya menurutku kea susu dancow yg bubuk,dia kaya ada oatnya gtuu jdi bisa sekalian scrub. after bilas lumayan bikin cerahan, masih sama kea yg lain ini juga lumayan susaaah di bilass. tapi harganya affordable, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(135)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

14 Mar 2021

recommends this product!

wanginyaa enakkkk bgttt !๐Ÿ’—๐Ÿ˜ป ,mirip" sama masker lea gloria yg coklat. tekturnya halusss bgtt, dan gampang di apply, dia tipe yg ga padet gtu. abis make ak ngerasa lumayan cerahan, tapi efeknya ga se waw ekspetasi ak ๐Ÿ˜ฉ. lumayan susah di bilas sih, kea harus berkali" a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(81)

Daisy Organic

Face Mask

Strawberry

03 Mar 2021

recommends this product!

varian daisy kedua yg ak coba ๐Ÿ’,ak beli yg travel sizeee. dari segi tekstur dia keanya satu"nya yg ga ada oatnya deh, teksturnya softtt .wanginya ak sukaaaaa pake bgt kea wangi Silverqueen yg yoghurt, but sekali pake yg ak rasain dia nyerahin. Tapi aku kurang suka sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(241)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

03 Mar 2021

recommends this product!

racunn tiktok checkk ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ’—. sekian lama masker ini mondar mandir di fyp, akhirnya ak keracunan dan chek out . nah varian greentea ini varian pertama yg ak coba dari yg lain, karena pas maskernya nyampe di aku keadaan muka ku emang lagi bo. dari segii wangiii, aku sukaa s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next