Rizka Nadia (@rnadiazr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rnadiazr Β· Rizka Nadia

Beauty Enthusiast | 1053 Beauty Points
4.5(1841 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

rnadiazr recommends this product!

10 May 2020

Overall ini product bagus di aku. Ga bikin breakout atau apapun yang ngerusak kedamaian kulitku ❀️ Awal pake agak shock sih, soalnya kan kayak panas, tapi pas ditelaah "oohh ternyata ini dingin kayak mint2 gitu 🀣". Selama pemakaian rasanya kayak ketarik2 kulit, enak be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(6 reviews)
Brunbrun ParisLip Scrub

rnadiazr recommends this product!

30 Apr 2020

Lip scrub ini kerasa banget naturalnya. Kayaknya scrubnya itu dari gula deh, soalnya manis (?) Aplikasiinnya pun simple, kayak pake lipstik aja. Abis itu discrub sendiri pake jari dan cukup bersihin pake kapas. Aku biasanya pakai ini malam hari, yaa 2-3 kali seminggu. B ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(169 reviews)
TIENSSpirulina Capsules

rnadiazr recommends this product!

25 Apr 2020

Setiap pake yang alami rasanya lebih tenang deh. Alhamdulillah di aku pun ini cocok. Aku biasanya gunain sebagai masker. Sensasinya itu enak banget, lama kelamaan kayak ketarik2, tapi ku sukaa. Aromanya awal2 agak kurang nyaman, tapi lama kelamaan aku mulai bisa beradap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(7 reviews)
OriflameColourbox Fat Lash Mascara

Black

rnadiazr recommends this product!

25 Apr 2020

Untuk harian bagus lah, lumayan. Ini ga water proof ya beb. Aku pribadi kalo untuk harian ga mau pakai water proof, karena kan harus solat ya, jadi agak khawatir aja kalo pake yang water proof. Bulmatku dari sananya (alhamdulillah) udah lentik, tapi ini bantu banget bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(12 reviews)
OriflameThe ONE Counturing Kit

Bronzer, Highlighter, Blush

rnadiazr recommends this product!

25 Apr 2020

Worth lah untuk harga sekian dapet 3 sekaligus. Bronze dan highlighternya ku syukaa, tapi untuk blushnya kurang masuk di warna kulitku. Blushnya itu warnanya pink, tapi pas di-apply jadinya kayak ashy gitu. Jadi blushnya masih awet tuh πŸ˜… Praktis juga sebenernya dan uda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.4(73 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Clay Mousse Mask

rnadiazr doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

Pertama coba kulitku baik2 aja. Tapi kok kesana2 mulai muncul jeriwi2 mungil gitu, terutama di bagian hidung dan dahi. Aku juga ngerasa kulitku kering, bahkan pernah sampe ngelupas gitu. Dan kalo lagi pake masker ini harus perhatiin banget waktunya, jangan sampe kelamaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(207 reviews)
Studio TropikDreamSetter

rnadiazr doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

It doesn't work on me, padahal review orang2 bagus dan pada cocok πŸ˜” Ga tau kenapa kalo abis pake ini ngerasa buluk gitu wkwkwk dan suka ada bintik2 karena spray di bagian hidung terutama, padahal aku apply nya juga udah sesuai aturan kok jaraknya. Aku malah ngerasa leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(136 reviews)
The Body ShopStrawberry Hand Cream

rnadiazr recommends this product!

25 Apr 2020

Teman setia banget pokoknya, karena selalu dibawa kemanapun πŸ˜† Bikin kulit lembab, lembut, dan halus. Apalagi di tengah kondisi kayak gini yang mengharuskan kita sering2 cuci tangan, bikin kulit kering parah 😣 Wangi strawberry nya cinta banget! Seger dan bikin rileks ❀ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

4
3.8(575 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

rnadiazr doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

B aja menurutku. Apa karena ekspektasiku berlebihan ya, gara2 liat review orang2 kayaknya "wow" banget πŸ˜… Jadi, tanganku tuh belang, bagian punggung tangan lebih gelap, soalnya dulu waktu masih kuliah di Solo hobi motoran tengah hari bolong tanpa sarung tangan (mantap k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(221 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,05 %

rnadiazr recommends this product!

22 Apr 2020

Obat totol jerawatkuh yang mantul. Cara kerjanya itu mempercepat proses matengin jerawat. Malemnya pake, paginya langsung kelihatan progressnya. Misalnya udah kerasa2 mau numbuh jerawat, langsung pakein aja, bisa sembuh lebih cepet. Cuma emang ga boleh terlalu banyak ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

4
Prev
Next