Rizka Nadia Zahrah (@rnadiazr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rnadiazr · Rizka Nadia Zahrah

Beauty Newbie | 302 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Brunbrun ParisLip Tint Berry

Berry

rnadiazr recommends this product!

15 Feb 2020

Lip tint "must have" pokoknya. Ini lip tint pertama yang menurutku sama sekali ga bikin bibir kering, sesuai klaimnya karena ada kandungan vitamin E. Warnanya juga cantik banget, berry gitu dan natural. Cocok banget buat keluar hang out yang cuma butuh simple make up, k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8126 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

rnadiazr recommends this product!

15 Feb 2020

Suka syekaleee ❤️ Sebenernya ini multifungsi, bisa buat bibir, bulmat, sama jerawat. Tapi saat ini yang kerasa fungsinya ya buat melembabkan bibir aja (kalo buat aku). Dipakenya semaleman kayak lip mask gitu, besoknya bibir kerasa lembab seharian beb. But, menurutku kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(5090 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

rnadiazr doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

Produk ini kacau banget di aku. Bikin muka jadi kilang minyak. Paling bikin sakit hati itu jerawat muncul satu per satu ga udah udah, sampe sewajah 😭 Mungkin ya balik lagi ya namanya skin care cocok2an. Kemakan iklan song hye kyo wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
3.6(15216 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

rnadiazr doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

First impression pake ini, seriously aku ngerasa cocok. Malemnya dipake (jadi kayak sleeping mask), paginya ngerasa wajah lebih cerah (walau oily). Tapi lama2 bikin mukaku merah2. Kan aloe idealnya calming ya, tapi ga tau kenapa malah begitu. Menurutku, apa karena ada a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6917 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

rnadiazr recommends this product!

14 Feb 2020

Maksimal bersihin kulit dari make up dan polusi. Sekali usap kayak langsung bisa "napas lega" pori2 kulit wajah. Pakenya juga ga sayang2 (soalnya murce hehe), sampe bener2 bersih, di kapas ga ada sisa kotoran lagi. Cocok juga untuk semua jenis kulit, even sensitive skin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0