tncrbell (@rmtsndr) | Female Daily
image-user-female-daily

rmtsndr · tncrbell

Beauty Rookie | 666 Beauty Points
4.8(73)

Focallure

Sunrise Eyeshadow Palette

25 Dec 2020

recommends this product!

(preloved) gila ini eyeshadow cakep parah pigmented juga, sebenernya beli buat belajar makeup tapi gara gara sibuk gasempet deh jadi aku mau preloved 70k aja aslinya beli di official store 120k udah free lipcream. minat bisa hubungin aku di wa 085157022430

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(73)

Focallure

Sunrise Eyeshadow Palette

25 Dec 2020

recommends this product!

(preloved) gila ini eyeshadow cakep parah pigmented juga, sebenernya beli buat belajar makeup tapi gara gara sibuk gasempet deh jadi aku mau preloved 70k aja aslinya beli di official store 120k udah free lipcream. minat bisa hubungin aku di wa 085157022430

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2703)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

25 Dec 2020

recommends this product!

(preloved) hai aku mau preloved ampoule ini masih ada 80% isi 100ml mau aku jual 250k aja yang minay bisa hubungin wa aku di nomor ini 085157022430 pembelian bisa via shopee ya mumpung lagi freeong shopee. makasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2746)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

22 Dec 2020

recommends this product!

produk kecintaan aku udah abis 3 botol hihi dia ngebantu calming banget kalo muka aku lagi kemerah merahan dan itu langsung keliatan kalo aku abis pakai terus agak bantu baikin tekstur muka aku secinta itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1112)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

(preloved) untuk dryskin aku ini cukup ngelembabin tapi sayang banget bikin aku jerawatan jadi aku mau prelovedin aja nih. masih ada 80% original ya udah aku scan barcode. buat harga tawar aja aku mau jual cepet. minat hubungin wa aku ya +6285157022430

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(2177)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

22 Dec 2020

recommends this product!

guys aku mau prelovedin ini isinya masih 95-97% tawar berapa aja angkut hayu original ya aku beli di sociolla. kalo mau tanya atau minat bisa wa aku dinomor ini yaa +6285157022430 aku jarang liat notif disini soalnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2800)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

22 Dec 2020

recommends this product!

(preloved) guys aku mau preloved fw cosrx ini karna aku ternyata kurang suka dengan fw yang gentle berasa ga cuci muka hihi. isinya 150ml masih ada sekitar 75-80% tawar berapa aja angkut hayu, minat atau mau tanya dulu langsung wa aku ya +6285157022430

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

4