Rizki Medi Albasia (@rmedia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rmedia · Rizki Medi Albasia

Beauty Advisor | 3162 Beauty Points
4.6(63 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Pioneer

24 Mar 2019

lipstick merah favoriteku! aku suka banget warna merah yg dark red dan bold gini, ga ada hint orange nya sama sekali. warnanya cocok utk kulit sawo matang, bikin wajah cerah dan ngrasa sexy 💋 teksturnya creamy, warnanya mengcover selalu bibir gak patchy samsek, super s ... Read more

0
4.4(11 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

pop artist

24 Mar 2019

beli lipcream warna ini karena keracunan iklan maybelline lipcream ini yg dipake Gigi Hadid. ini warna kesukaan ibuku, tapi kita pake berdua. meskipun bukan warna aku bgt karena terlalu bold dan terkesan gak netral (bagiku), tapi aku suka kombinasi warnanya. dark fuschi ... Read more

0
4.1(149 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Delicate

24 Mar 2019

lipcream ini seperti judulnya superstay, bener2 nempel di bibir seharian, longlasting banget. warnanya nude pink cantik. warna aman andalanku sih untuk semua occasion. wanginya enak kayak vanilla gitu. hasilnya di bibir bold, matte, tapi sedikit terasa berat di bibir. t ... Read more

0
4.5(197 reviews)
HerboristBody Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive

05 Mar 2019

ini lotion enaaakk banget. melembabkan, menghaluskan, wanginya harum enak, warnanya ijo muda, tapi agak lama meresapnya ke kulit tp awet bgt kelembabannya. yg ku suka packagingnya bagus, ada pump nya gitu. harganya affordable dan gampang dicari👌🏻

0
4.1(55 reviews)
PurbasariHand & Body Lotion Zaitun

05 Mar 2019

body lotion baru kesukaanku💚 bikin kulit lembab, wanginya enak, cepat meresap dan gak lengket. beli ini krn bodylotion olive oil ku habis dan lagi cari yg affordable aja buat dirumah, dan ketemu ini. harganya murah, isinya banyak, dipakenya juga enak. packagingnya agak ... Read more

0
4.3(60 reviews)
FocallureEverchanging

22 Feb 2019

beli ini karena racun teman jastip dan harganya affordable bgt utk warna yg cukup banyak dan cantik2 gini. utk produknya menurutku konsistensinya beda2, ada yg pigmented bgt, pigmented aja, dan kurang pigmented. tp bisa bgt di build-up dan blendable. brush bawaannya kur ... Read more

0
3.8(125 reviews)
PurbasariPurbasari BB Cream Brightening Cool

Honey Beige

22 Nov 2018

bb cream favorite! paling suka sama shade nya yg yellow undertone jadi cocok banget di kulit sawomatang, nggak greyish sama sekali. kedua suka sama cooling effect nya kalo dipake, ketiga suka sama packagingnya yg plastik ada aplikatornya jadi higienis, memudahkan contro ... Read more

0
4.4(466 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

22 Nov 2018

beli ini karena nyoba punya kakak ternyata wanginya enaakk dan akhirnya ikutan beli deh. pertama jatuh cinta sama wanginya, kalem, feminim, aroma bunga yang cewe bgt deh pokonya, seger juga. cukup awet juga di pergelangan tangan. worth it banget!

0
4.2(352 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Pomegranate

13 Nov 2018

sheetmask pertama dr garnier yg kucoba dan langsung jatuh cinta pada tempelan pertama. tissue nya tebal jd ga keliatan murah dan abal2, essence nya berlimpah sampe dipake ke leher tangan kaki *tetep ga mau rugi hehe wanginya enak kalem ngga lebay. keringnya juga menyera ... Read more

0
4.4(54 reviews)
WardahInstaperfect Mineralight Matte BB Cushion

04. Creme

10 Nov 2018

aku cukup suka sm cushion ini. beli cushion ini krn lagi hype dan penasaran, selain itu juga cushion aku sudah habis (selama ini pake diy cushion😂). shade nya pas cocok di kulit sawo matang walaupun undertone nya kurang pas dikiiitt, masih ada efek abu2 nya walaupun di ... Read more

0
Prev
Next