rizqona m (@rmaharanii) | Female Daily
image-user-female-daily

rmaharanii · rizqona m

Beauty Rookie | 535 Beauty Points
4(947)

Scarlett

Whitening Acne Serum

08 Dec 2020

recommends this product!

guys...jd krn desember identik dg 12.12, aku pesen lotion dan variant scarlet ini banyak banget... ya karena ak makenya jg seneng bgt sm aromanya trus buat stok gt.. ini pre order dl ya guys harganya jadi @56rb all variant termasuk serumnya... kalo mau langsung wa aku a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1270)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

08 Dec 2020

recommends this product!

guys...jd krn desember identik dg 12.12, aku pesen lotion dan variant scarlet ini banyak banget... ya karena ak makenya jg seneng bgt sm aromanya trus buat stok gt.. ini pre order dl ya guys harganya jadi @56rb all variant termasuk serumnya... kalo mau langsung wa aku a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(52)

ULTIMA II

The Nakeds Face Powder

24 Sep 2020

recommends this product!

aku tu berminyak bgt sampe bingung klo mw touch up tp ga ngefek samsek cepet bgt ilangnya...tapiiii pake ultima ini ku heran bgt kayak stay aja gt nahan minyaknya sebaguus itu...gak kepikiran buat pindah2 lagi..udah secinta itu... eniwey ak beli ini tu hrganya ga nyampe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2851)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

17 Sep 2020

recommends this product!

[SOLD] guys, aku mw prelove serum aku ini...please, check on my profile for detail info...serum ini bisa bgt ngecilin pori2 aku, gak bikin pori2 nya tambah gedhe...cuman tiba2 bagian dagu dan area yg ketutup kerudung jadi beruntusan kecil-kecil gitu..memang bagian muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(29)

Lacoco

Bust Fit Concentrate Serum

18 May 2020

recommends this product!

temenku kemarin beli produk ini hrgnya 200k, nah ga dibaca dl tyt ga boleh buat ibu menyusui..sdgkan dy br aja ngelahirin dan full asi..kalo ada yg minat please contact me,trsrah mw dibeli brp,asal wajar ya..br dipake sekali aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

5
4.2(22)

Olay

Regenerist Whip UV

24 Aug 2019

produk ini tuh sebaguuss itu di kulitku yg oily dan acne prone..udah bener kayak klaim nya yg matte gak greesy sama sekali, gak bikin kulitku kayak tambang minyak dan kalo pake make up udah lah glowing gitu... terus nih,yg paling ak syukuri dr produk ini tu ya ..dy biki ... Read more

0
4.6(5780)

Clean And Clear

Oil Control Film

19 Oct 2017

ok this ptoduct sangat mmbantu unt mngenyahkan oily2 di mukaku.ada yg blg ake face papaer kdg bs bikin jd jeriwitin tp di aku gak lho.padahal mukaku it bakat jeriwitin parah..so thanks y clean & clear

0
3.5(156)

L'Oreal Paris

White Perfect Night Cream

01 Jun 2017

ini produk ak beli setelah hopeless ya gr2 breakout,byk muncul jerawat dibagian yg ketutup hijab gt..tapi this product can fixing my problem very well..terus nih ya jerawat yg tiba2 muncul krn hormonal,jadi cepet mateng nya dan kering gt..kalau di suruh repurchase si ka ... Read more

0
3.9(1439)

NIVEA

Soft

27 May 2017

awalnya mau nyari lip care nya nivea yaa, trus gak ada gitu,,drpd pulang dg tangan hampa akhirnya aku beli nivea ini gara2 liat mini size nya dan muraaaah banget!! pas dicoba dirumah,, ohmaiii..ngerasa salah beli gt, karena jenis kulit ak sebenarnya itu oily banget!! ja ... Read more

0