Rully Prastiantika (@rlyprastiantika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rlyprastiantika · Rully Prastiantika

Beauty Savvy | 2657 Beauty Points
3.2(901 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

rlyprastiantika doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

iseng aja beli ini dimuka aku yang sensitif tidak berpengaruh apa2 cuman bikin seger ajasih karena lemon juga kali ya ga mencerahkan jg dan kemasannya ada 2 gituu mini2 tapi aku lebih prefer yang lemon daripada matcha karena panas gakuat kwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(946 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

rlyprastiantika doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

lagi ke indoapril iseng lah ngeliat dia karena udah pernah coba yg varian lemon akhirnya mau coba yg ini behh dimuka langsung panas2 gitu:( gatau kulit ku yg terlalu sensitif apa emang karena matcha2an makanya panas dan ga ngaruh apa2 diaku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(20 reviews)
BeautylaboHair Color

Bleach

rlyprastiantika recommends this product!

18 Dec 2019

sebelumnya coba yg warna natural blonde pas mau cat lg liat beautylabo keluarin bleach ini dan katanya hasilnya natural yauda kucoba dia emg ga kaya bleaching biasa gitu masih warna coklat2 terang tp tetep agak kasar jdnya cmn warnanya awet sampe skg udh tumbuh rambut i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(1038 reviews)
EminaPore Ranger

rlyprastiantika recommends this product!

18 Dec 2019

lagi bingung antara primer ini atau makeover trus sempet coba yg makeover tp ternyata ga setahan itu pas lg liat sopi ternyata pore ranger lg promo yauda cus beli namanya jg cewe kalo promo gatahan wkwk pas dicoba pake kekampus lumayan sih jd lebih nahan minyak ga separ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(117 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

rlyprastiantika recommends this product!

18 Dec 2019

aku bukan tipikal orang yg pake pensil alis tp lebih prefer ke pomade tp iseng aja beli ini karena murah dan aku pake ini untuk isi belakang alis yg masih bolong kalo dipake pomade untuk harga segini bagus apalagi dia udh kasih spoolie yg ga kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(338 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

rlyprastiantika recommends this product!

18 Dec 2019

aku beli lipcream implora ini langsung 3 sekaligus shade no 1, 2, 4 sebenernya ngincer nomer 4 karena bagus tapi soldout mulu disemua seller pas sekalinya ada langsung buru2 checkout tp ternyata yg no 2 best seller cmn kalo aku pake warna ini sendiri agak gonjreng jd bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(428 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

rlyprastiantika recommends this product!

18 Dec 2019

aku beli lipcream implora ini langsung 3 sekaligus shade no 1, 2, 4 sebenernya ngincer nomer 4 karena bagus tapi soldout mulu disemua seller pas sekalinya ada langsung buru2 checkout tp ternyata yg kusuka malah nomer 1 nya karena nudenya gabikin pucet lg jd andelan akhi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(893 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

rlyprastiantika recommends this product!

23 Aug 2019

wajib bgt punya ini ditas!! karena bisa digantung juga walaupun aku tetep dimasukin ke tas sih wkwk ini bagus bgt bikin wangi dan lembut kalo ngerasa rambut lg kering & bau asep gitu aku langsung pake ini sedikit aja tapi soalnya di telapak tangan bakal lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(478 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

rlyprastiantika recommends this product!

23 Aug 2019

rambutku ini gampang banget rontok apalagi kalo gonta ganti shampoo bisa langsung rontok parah bgttt trus mau coba ini karena claim nya hair fall control beserta shampoo nya tp rontok masih banyak aja jd ku stop shampoo nya balik ke shampoo yg biasa dan ini masih ttp ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(490 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

rlyprastiantika recommends this product!

23 Aug 2019

seneng banget pake ini udah murah gampang lagi dicari nya di minimarket banyak terus kalo abis pake ini jadi lembut dan wangi banget berasa abis creambath dari salon wkwk cuman ya walaupun ga sewangi kalo kesalon beneran tp bakal selalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next