Rully Prastiantika (@rlyprastiantika) | Female Daily
image-user-female-daily

rlyprastiantika · Rully Prastiantika

Beauty Savvy | 2657 Beauty Points
3.2(1115)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

21 Dec 2019

doesn't recommend this product!

iseng aja beli ini dimuka aku yang sensitif tidak berpengaruh apa2 cuman bikin seger ajasih karena lemon juga kali ya ga mencerahkan jg dan kemasannya ada 2 gituu mini2 tapi aku lebih prefer yang lemon daripada matcha karena panas gakuat kwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1112)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

21 Dec 2019

doesn't recommend this product!

lagi ke indoapril iseng lah ngeliat dia karena udah pernah coba yg varian lemon akhirnya mau coba yg ini behh dimuka langsung panas2 gitu:( gatau kulit ku yg terlalu sensitif apa emang karena matcha2an makanya panas dan ga ngaruh apa2 diaku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(26)

Beautylabo

Hair Color

Bleach

18 Dec 2019

recommends this product!

sebelumnya coba yg warna natural blonde pas mau cat lg liat beautylabo keluarin bleach ini dan katanya hasilnya natural yauda kucoba dia emg ga kaya bleaching biasa gitu masih warna coklat2 terang tp tetep agak kasar jdnya cmn warnanya awet sampe skg udh tumbuh rambut i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(1334)

Emina

Pore Ranger

18 Dec 2019

recommends this product!

lagi bingung antara primer ini atau makeover trus sempet coba yg makeover tp ternyata ga setahan itu pas lg liat sopi ternyata pore ranger lg promo yauda cus beli namanya jg cewe kalo promo gatahan wkwk pas dicoba pake kekampus lumayan sih jd lebih nahan minyak ga separ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(241)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

18 Dec 2019

recommends this product!

aku bukan tipikal orang yg pake pensil alis tp lebih prefer ke pomade tp iseng aja beli ini karena murah dan aku pake ini untuk isi belakang alis yg masih bolong kalo dipake pomade untuk harga segini bagus apalagi dia udh kasih spoolie yg ga kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(512)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

18 Dec 2019

recommends this product!

aku beli lipcream implora ini langsung 3 sekaligus shade no 1, 2, 4 sebenernya ngincer nomer 4 karena bagus tapi soldout mulu disemua seller pas sekalinya ada langsung buru2 checkout tp ternyata yg no 2 best seller cmn kalo aku pake warna ini sendiri agak gonjreng jd bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(666)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

18 Dec 2019

recommends this product!

aku beli lipcream implora ini langsung 3 sekaligus shade no 1, 2, 4 sebenernya ngincer nomer 4 karena bagus tapi soldout mulu disemua seller pas sekalinya ada langsung buru2 checkout tp ternyata yg kusuka malah nomer 1 nya karena nudenya gabikin pucet lg jd andelan akhi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1167)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

23 Aug 2019

recommends this product!

wajib bgt punya ini ditas!! karena bisa digantung juga walaupun aku tetep dimasukin ke tas sih wkwk ini bagus bgt bikin wangi dan lembut kalo ngerasa rambut lg kering & bau asep gitu aku langsung pake ini sedikit aja tapi soalnya di telapak tangan bakal lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(604)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

23 Aug 2019

recommends this product!

rambutku ini gampang banget rontok apalagi kalo gonta ganti shampoo bisa langsung rontok parah bgttt trus mau coba ini karena claim nya hair fall control beserta shampoo nya tp rontok masih banyak aja jd ku stop shampoo nya balik ke shampoo yg biasa dan ini masih ttp ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(915)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

23 Aug 2019

recommends this product!

seneng banget pake ini udah murah gampang lagi dicari nya di minimarket banyak terus kalo abis pake ini jadi lembut dan wangi banget berasa abis creambath dari salon wkwk cuman ya walaupun ga sewangi kalo kesalon beneran tp bakal selalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next