Riani Lisyiana (@rlisyiana) | Female Daily
image-user-female-daily

rlisyiana · Riani Lisyiana

Beauty Enthusiast | 932 Beauty Points
4.6(196)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

01 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali beli penasaran liat orang di ig bilang oil clogs bisa keluar dan ternyata bener sih. Pertama kali pakai ini diurut-urut terus mukanya itu dr yg awalnya halus mulus lama-lama kaya kasar-kasar. Pas di liat item-item di telapak tangan. Yg putih-putih juga kelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2935)

Bio Oil

Bio Oil

23 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Udah hampir setahun pakai ini tapi gak merasa ada perubahan yang berarti. Mereka claim menyamarkan bekas stretchmark, in reality gak keliatan hasilnya juga. Kurang cukup melembabkan kalau di kulitku, mungkin karena texture minyaknya yang ringan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
2.6(9)

CLINIQUE

High Impact Mascara

Brown

21 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Nyoba ini karena penasaran sama produknya sebagus apa. Ternyata ya biasa aja, kalau diliat-liat yang bagusan maybelline malah. Akhirnya aku gak repurchase lagi karena ya biasa aja produknya. Kupikir lebih bagus maskaranya maybelline dari ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(169)

Ellips

Dry Shampoo

Breeze

21 Jun 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba ini karena kehabisan batiste & nyari dry shampoo emergency. Dia gak bikin serbuk-serbuk putih di rambut kaya batiste, dan gak bikin rambut kaku juga. Lumayan okelah untuk penggunaan sehari kalau emergency gak sempet keramas. Tapi aku kurang suka wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(142)

Ellips

Dry Shampoo

Fruity

21 Jun 2020

recommends this product!

Kalau disuruh bandingin antara batiste sm ellips ya aku akan pilih ellips. Dia gak meninggalkan serbuk-serbuk putih kaya kalau pakai batiste. Plus dia juga gak bikin rambut kaku kaya pakai hair spray, tapi lumayan gak bikin rambut lepek berminyak. Cost wise ini jauh leb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(215)

Batiste

Dry Shampoo

Original

21 Jun 2020

recommends this product!

Sebelumnya sempet ragu untuk nyoba dry shampoo. Ini kupakai selang seling. Sehari keramas basah besoknya pakai dry shampoo ini biar gak terlalu rontok rambutnya. Wanginya enak, tapi aku gak suka sama putih-putih yang nempel di rambutku. Hasilnya lumayan bikin rambut gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(18)

L'Oreal Paris

Collection Riche Pure Reds Star Collection

Pure Rouge

16 Jun 2020

recommends this product!

Biasanya kalau YSL ku habis aku pasti cari lipsticknya L’Oreal karena gak bikin iritasi kulit bibirku. Ini warnanya merahnya megang banget ya walaupun gak se-epic YSL sih, tapi untuk dipakai harian oke banget hasilnya. Terutama ya itu bibirku gak jadi kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.3(11700)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

16 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena kepepet yang ada di indomaret dan brandnya terpercaya ya cuma garnier. Pakai ini pas masih jaman bruntusan sebelum treatment ke Erha dengan harapan debu dan lipstick yang nempel dan dipanai setelah berpergian bisa keangkat. Ternyata ini gak cukup memb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(18)

L'Occitane

Almond Soap

16 Jun 2020

recommends this product!

Selalu cinta sama semua sabunnya L’Occitane wanginya enak dan gak licin setelah dibilas. Berasa banget di kulit badan lembabnya, even mamaku yang cerewet banget soal sabun karena kulitnya sensitif pakai ini pun cocok dan gak ada komplain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(40)

L'Occitane

Shea Butter Foot Cream

16 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena penjelasan dari beauty advisornya meyakinkan bikin kulit kaki lebih lembab karena mengandung sheabutter. Tapi ternyata gak sesuai ekspektasi yang diharapkan. Lembabnya hanya sebentar habis dipakai. Mungkin karena kulit kakiku kering banget. Tapi ini gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next