laila ramdhani (@rlaila93) | Female Daily
image-user-female-daily

rlaila93 · laila ramdhani

Beauty Enthusiast | 922 Beauty Points
3.6(43)

Sukin

Facial Moisturiser

Sensitive

12 Feb 2021

recommends this product!

beneran cocok buat kulit sensitive. soalnya pake ini kulitku ga ada masalah apa2. ga bikin bruntusan atau jerawatan di aku. pake sedikit aja udah bisa untuk satu muka. cuma sayangnya ga cocok sama kulit berminyak, jadinya bikin muka berasa makin oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(378)

the Aubree

Centella Herb Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

LOVE BANGET SAMA PRODUK INI YAAMPUN. aku ngerasa amaze banget karena dalam waktu seminggu aja serumnya bener2 bantu ngurangin bruntusan dan jerawat aku. bahkan ngempesin jerawat di hari kedua pake! akhirnya nemu produk lokal yg cocok juga ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4(17)

7am' Daisy

Intelligent Restoring Skin Booster

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sadly, sekali pake bener2 pake produk ini pas habis puasa skincare karena mau test ternyata langsung bikin muka aku bruntusan parah yg sampe ada matanya gitu, panas, perih 😭 padahal udh ngarep dia bakal bantu benerin tekstur muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(516)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

11 Feb 2021

recommends this product!

eyeliner pen terenak dan terajib yang pernah aku punya ujungnya yang tipis bikin gampang aplikasiin ke mata aku bikin wing eyelinernya juga so easyyyy dan hasilnya cantik parah untuk pemula yang nyari eyeliner pen, dia nih cocok bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(595)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

11 Feb 2021

recommends this product!

gatau udah berapa yang aku abisin karena emang seenak itu pensil alisnya bikin alis natural ga lebay, teksturnya juga ga keras jadi ga bikin sakit pas di apply dan cukup awet juga dipake wudlu gitu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2207)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

untuk aku pribadi sih kurang suka sama primer ini. kalo untuk nyamarin pori emang bagus, bikin kulit jadi keliatan makin smooth tapi sayangnya dia ga bisa nahan minyak muka aku, jd baru berapa jam make up udah geser huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(283)

Maybelline

Eyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

11 Feb 2021

recommends this product!

pake ini buat jadi eyeshadow sehari2 soalnya warnanya natural banget. jadi bisa untuk ala2 korean look gitu. pake sedikit aja juga udah nyala banget. pake ini ga sampe abis sih sampe akhirnya expired..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1093)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

11 Feb 2021

recommends this product!

mascara maybelline emang ga pernah meragukan dan megecewakan pake ini bener2 ngelentikin bulu mata dan nebelin juga, gausah pake fake eyelashes lagi pake mascara ini aja udah bagus banget, mata keliatan hidup (?)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(382)

Maybelline

The Nudes Palette

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

eyeshadow pallete pertama yang aku punya. kurang suka karena dia gak keluar warnanya mesti apply berulang biar warnanya keliatan, bahkan warna itemnya kalo untuk yang sukanya make up tipis2 ya emang cocok pake eyeshadow yang kaya gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(60)

Maybelline

Eyestudio Lasting Drama Gel Liner

Black

11 Feb 2021

recommends this product!

untuk yang udah pro pake gel liner ini pasti enak kali ya soalnya aplikasiinnya gampang. kalo untuk pemula agak susah ngebentuknya hehe untuk warna tajem banget, awet juga. bersihinnya harus pake make up remover

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next