Ria (@rksusanti) | Female Daily
image-user-female-daily

rksusanti · Ria

Beauty Advisor | 4049 Beauty Points
4.8(9)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Gel Mist

-

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena cocok banget sama watermelon creamnya, teksturnya itu kaya gel tapi pas dispray cukup cair kok. Aku biasanya pake pas wajah aku lagi kering dannn wajah aku jadi seger banget plus wanginya enak😭😭 untuk wanginya kurang lebih mirip sih sama creamnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli ini kayanya pas baru banget launch(?) lupa sih. Pas itu bingung banget nyari moisturizer dan impulsif beli ini, wanginya enakkk banget manis khas semangka + melon sih kataku. Moistnya dapet banget, butirannya juga ga mengganggu, cepet menyerap, aku gatau sih in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

2
4.3(925)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

01 Apr 2021

recommends this product!

Toner ini menurutku cukup oke sih. Di muka aku dia bantu banget meredakan jerawat dan kemerahan. Pas aku jerawatan, aku cuma pake toner ini+essence+moist udah bisa banget ngilangin jerawat dan bekasnya minim banget. teksturnya kaya air dan rekomen buat yang mau nyoba to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(18)

the Aubree

Rose Bloom Petal Essence

01 Apr 2021

recommends this product!

sejauh ini, untuk essence ini fav aku! teksturnya kaya air dan ada rosenya gitu di dalamnya. botolnya menurut aku cukup kecil sih, oke2 aja buat dibawa pergi. pas pake ini rasanya seger banget, cepet juga nyerepnya. saat muka aku lagi jerawatan, dia + skincare aku yg la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(61)

Eileen Grace

Perfectly White Reveal Deep Metabolism Black Jelly Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget😭 sesuai klaimnya, ini beneran ngaruh banget ke komedo di wajahku. aku itu cukup banyak komedo di hidung, sebelum pake aku kerasa banget kalo lagi banyak komedo dan setelah pake ini jadi lumayan mulus dong. walaupun cukup pricey, tapi menurutku dia worth it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(252)

Eileen Grace

Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

jujur bagus banget. aku beli share in jar karna full sizenya mahal trs kalo ga cocok nyesek banget kan ya. teksturnya jelly gitu, warnanya pink dan pas dipake seger banget, ada kaya bunga2nya juga di dalam maskernya. aku pake ini pas lagi ada beberapa jerawat dan bruntu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(306)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

16 Mar 2021

recommends this product!

Aku belum ngerasain bedanya ini sama yang pink, yang jelas sama-sama deep cleans banget sih dan wajah jd lebih cerah sedikit (tapi lebih cerah yang pink). jadi aku lebih rekomendasiin yang pink sih, tapi ini juga oke banget. ga ada scrubnya sama sekali, dan wanginya man ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(323)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

16 Mar 2021

recommends this product!

Fw ini ada wanginya manis gitu, busanya banyak sesuai namanya whip ya. Di wajah aku setelahnya emang agak buat kering dan harus langsung pake toner. Walaupun gitu, ini deep cleans banget sih aku ngerasa wajahku kaya setingkat lebih cerah abis pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(168)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET????? aku awalnya cari serum yang bisa ngilangin bekas jerawat PIH&PIE. dan akhirnya memutuskan beli ini, kaget banget ternyata sebagus itu😭😭😭 efeknya cukup cepet buat bekas jerawat yang baru, kalo yang lama ya perlu beberapa waktu juga pasti. wanginya se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(94)

Everpure

Organic Rose Water

12 Feb 2021

recommends this product!

aku beli ini iseng aja sih pengen punya face mist dan ga berharap banyak juga. di aku lumayan banget nyegerin kalo mukanya lagi kering & capek, ga ada efek aneh-aneh dan ga ada efek signifikan juga. tapi lumayan sih buat semprot2 aja gitu, harganya juga cukup worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next