Nadia Zagita (@rkm2803) | Female Daily
image-user-female-daily

rkm2803 · Nadia Zagita

Beauty Enthusiast | 1056 Beauty Points
4.3(1340)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

19 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Actually, kulitku tuh kering banget and it does made my skin very dry. Aku agak kurang suka formulanya, bahkan whitecastnya itu lumayan ketara. Ini mungki cocok untuk orang orang yang punya kulit berminyak. But definetly bukan untuk orang orang yang kulitnya cenderung k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(17)

MCC

Perfect Finish Foundation

No. 21 Natural Beige

24 Apr 2021

recommends this product!

Ini holy grail parah. Emang foundation kesayangan. Dia waterproof & transferproof parah. Tapi ketahanannya cuma sekitar 8 jam yang menurutku udah lebih dari cukup. Ini udah kedua kalinya repurchase. Coveragenya medium to full tapi tetep bisa di build. Aku biasa cuma pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(72)

Tarte Cosmetics

Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

23 Mar 2021

recommends this product!

Nitip temen yang di U.S dan secinta itu sama ini pallete. Warnanya tuh all in one banget, neutral dan bisa banget buat transisi. Bahkan beberapa warna aku pakai untuk contouring. Teksturnya enak banget dan falloutnya almost nothing. Repurchase ? YES!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(133)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Serene

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jujur, aku ga gitu suka sama formulanya. Emang light banget, tapi di aku cakey banget dan transfer banget. Udah gitu, dimukaku oxy parah padahal shadenya udah sesuai. Menurutku ini agak kurang cocok buat undertone aku yang neutral gini. Padahal packagingnya cute banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.9(15)

Clio

Prism Air Shadow Sparkling

16 Coral

23 Mar 2021

recommends this product!

Udah repurchase lebih dari 3 kali karena emang pakai ini on daily basis. Ya ampun secinta itu sama eyeshadow ini. Pas banget kalau kita males pakai eyeshadow. Sekali usap dan warnanya muncul ala ala cewek korea gitu. Udah gitu falloutnya minim banget dan nggak chalky. P ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.9(2277)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

23 Mar 2021

recommends this product!

Dulu suka banget sama produk ini. Bisa melembabkan kulitku yang kering ini. Tapi sayang makin lama makin nggak cocok sama ini. Teksturnya thick dan agak susah meresap dimuka. Udah gitu baunya menurutku kaya minyak ikan. Cuma kalau dipakai rutin emang enak sih...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(114)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 35

23 Mar 2021

recommends this product!

Ini mahal, but worth banget. Kecintaan banget buat touch up dan kalau malas dandan. Udah gitu awet banget, ga ada cela buat ini bedak. Kalau makeupin client juga touch upnya selalu ini dan so far belum ada dupe untuk ini. Kekurangannya selain mahal adalah susah banget c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(20)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Natural

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Love - Hate Relationship sama foundation ini. Emang gabisa berharap banyak dari produk ini. Teksturnya terlalu cair dan coveragenya sheer banget. Transfer parah sampai bikin masker cokelat semua. Tapi untuk coba-coba trend makeup, bisa sih pakai ini. Karena buildable, c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(270)

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Original

19 Mar 2021

recommends this product!

Ini oke sih, eyeshadow nyala banget. Formulanya enak dan compact. Cukup pakai dikit udah ngasih efek yang signifikan dan emang sebagus itu. Selain itu ini bikin eyeshadow lumayan awet, terutama untuk acara kondangan. Sayangnya, harganya mahal banget 😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(2290)

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

19 Mar 2021

recommends this product!

Eyeliner sejuta umat ini. Emang sih pemakaiannya gampang banget dan natural. Formulanya juga oke dan waterproof. Cuma aku agak kurang cocok aja pakai ini, kurang bisa untuk bikin dramatic eye karena kuasnya tipis banget. Tapi untuk pemula / baru pertama pakai, ini recco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next