Rachmayala Kinanti (@rkinanti) | Female Daily
image-user-female-daily

rkinanti · Rachmayala Kinanti

Beauty Enthusiast | 1391 Beauty Points
4.5(452)

Vaseline

Lip Therapy

Original

21 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali beli tuh di Arab pas umroh karena inituh famous banget yaah sodara-sodaraaa kayak siapa sih yang gapunya ini dirumah dulu? at least once in a lifetime tuh pernah beli dulu di sekitar aku haha jadi aku beli kan beberapa nah ternyata gilaaa si awetnya lama ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(7)

Carl & Claire

Eau De Parfum

Vanilla & Beyond

21 Apr 2021

recommends this product!

untuk aku yang suka parfum berbau manis seperti apapun yang ada touch of vanillanya tu aku suka sama after taste perfume ini. Memang sih kata aku yaaa untuk pertama semprot perfume ini tuh agak too sweet tapi tapiii lama-lama tuh enak! Emang yah the magic of perfume bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(70)

Natur

Sleeping Mask

Pome and Vitamin C

21 Apr 2021

recommends this product!

IHHHHH AKU SUKA BANGET DEH! formulanya tuh kayak gel gitu terus baunya juga sooo refreshing, hampir abis ni gak sabar coba yang cica! teru ya aku masukin ke kulkas jadi pas dipake dingin gituuuhh yaampun suka banget rasanya tuh kayak closingan skincare yang menyenangkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(137)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

botol kedua aku y'aaaaallll haha plus my very first retinol, untungg banget aku tau kalo udah 25++ tuh sebaiknya pakai skincare yang juga ada kandungannya untuk anti aging, I know dilemma between aging gracefully sama mencegah penuaan dini tuh ngebingungin tapi yaaa ang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(1829)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

aku suka sekaliiii sama the famous radiant skin serum Elsheskin iniii bikin kulit nyoy dan tidak oily kalo dipakai dipagi hari sebelum sunscreen, menurutku lama-lama ini juga bisa membuat muka lebih cerah walopun tidak instan :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(118)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

21 Apr 2021

recommends this product!

yezzzz gurl ini definisi hydrating toner si walopun untuk ukuran toner ini agak heavy dan bukan yang menyegarkan tapi sangat melembapkan dan membuat kulit muka besoknya tuh kenyal dan halus, walopun aku juga layer pakai skincare lainnya yaah tapi so far aku cocok sama p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(111)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

21 Apr 2021

recommends this product!

bagi kalian semwaaaa yang bisa pakai aha bha boleh mencoba ini tapi jujur ini my very 1st aha bha karena mm ga terlalu berani aja coba lagipula kalo lagi ke dokter muka terus dikasi cream malam tu kayak selalu dilarang pakai yang ada aha bhanya. Lalu pada saat lagi tida ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
4.5(352)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

nah kalo ngomongin niacinamide tuh aku gatau kenapa kalo kandungan di suatu skimcarenya ketinggian kayak 8% - 10% rada gacocok bikin beruntusan atau menimbulkan blackheads jadi aku memilih yang 5% ini tapi memang dasarnya kulitku sensitif yet badak at the same time ku c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(402)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

Okay kalo produk ini tuh menurut ku rasanya seperti face oil pada umumnya, thick and oily, aku cuma pakai 2 tetes dan diratakan dengan cara puk-puk ke muka aja tu udah oily banget namuuuun paginya pas habis cuci muka wooww plumpy halus dan cerah I Love! oiya ini kan pen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(417)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

21 Apr 2021

recommends this product!

mmmm kalo ini jujur aku kurang merasakan efek apa-apa malah beberapa yang kudengar timbul milia TAPIII TENANG di aku fine fine aja alhamdulillah dan yang aku suka dari produk ini tuh aplicatornya yaampun enak bangeeet apalagi kalo dimasukkin ke kulkas pas dipakai dingin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0