Rizky Johanuari Putri (@rjputri) | Female Daily
image-user-female-daily

rjputri · Rizky Johanuari Putri

Beauty Savvy | 2737 Beauty Points
4.6(1059)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

2 days ago

recommends this product!

Gw tertarik sama ini karena teksturnya powdery matte gitu enakeun pakenya. Tapi warnanya ketuaan buat tone kulit gw yg sawo mateng. Padahal warnya bagus sebenernya suka banget dan enak banget pas di apply. Ketahanan B aja tapi aku suka langsung ilang dibersihin dan re-a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3342)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini ngga ada ngaruhnya di muka aku. Pake kurang lebih 2 bulan ngga ngasih efek glow atau mencerahkan. Mungkin memang type kulitku aja yg kaya badak jadi ngga ngaruh ya. Pemgen coba varian somethinc yang lain barangkali lebih nampol khasiatnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(383)

Breylee

Blackhead Mask

05 Jun 2021

recommends this product!

Produknya keliatan berkelas dengan nuanaa hijau yang seger. Di dalam packingnya sudah ada kertas komedo. Pengaplikasiannya gampang banget dan ga butuh waktu lama uda kering. Terus ga bau aneh aneh. Ini yang paling aku suka sih dari produk ini. Untuk kekuatan mengangkat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Akiko Beauty

Pereira

50 ml

05 Jun 2021

recommends this product!

Pereira ini wanginya strong sekali di awal tapi calm down di akhir, dengan vibes segar dan ceria sepertinya cocok ya untuk perempuan pecicilan kaya aku. Botolnya mewah, dengan warna bening dan tutup emas. Harganya masih oke sekitar 150.000 dengan netto 50ml

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(141)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

03 Jun 2021

recommends this product!

Udah dari lama ngincer produk ini. Sudah sekian bulan ngendon di keranjang belom di CO. Akhirnya kemarin beli. Teskturnya padet dan gampang di aplikasikan ke rambut, warnanya abu abu, unik. Dengan harga 55k cukup banyak. Pertama kali pemakaian cukup oke, wanginya masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2248)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

23 May 2021

recommends this product!

Kojie san andalanku buat mencerahkan kulit. Awal pake ada efek cekit cekit gitu mungkin karena ini sabunnya meresap di kulit gitu kali ya? terus diemin aja 5 menit terus digosok nanti dakinya keluar. lama lama bisa kulit cerah sih pokonya rutin tapi gampang abis sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7)

Oriflame

Amazing Paradise Eau de Parfum

23 May 2021

recommends this product!

Parfum ini aromanya enak agak strong tapi awet banget kalo dipake di badan. Kalo di baju makin awet lagi. Packaging nya lucu dan imut, tapi tutupnya gampang copot. Harganya lumayang mehong tapi waktu itu belinya pas diskon jadi lumayan murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(158)

Amara

Professional Hair Straightener

23 May 2021

recommends this product!

Aduh suka banget sama Amara. Murah, cepet panas pula, ngga bikin rusak rambut asal kalo keramas bener dan selalu pake conditioner. Buat nyatok lumayan gampang cepet nggak gampang balik lagi ke bentuk asal. Amara bisa buat curly juga pokoknya mantap!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1404)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

23 May 2021

recommends this product!

Meskipun orang lain cocok sama serum ini tapi gatau kenapa aku nggak cocok, nggak bikin kulitku gimana gimana sedih banget padahal reviewnya bagus. Tekstur dan packagingnya juga oke. Harga standart. Mungkin aku bakal coba serumnya yang varian lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1021)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

23 May 2021

recommends this product!

Lumayan buat melembabkan bibir sebelum di make up. Aku pake pagi dan malam hari sebelum tidur sih paginya bibir lembab dan lumayan bikin pink. Kemasannya kecil. Ga ada wangi maupun rasanya. It's totally good untu bibirku. Harganya lupa tapi beli pas diskon

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next