iga (@rjfga) | Female Daily
image-user-female-daily

rjfga · iga

Beauty Rookie | 544 Beauty Points
4.4(547)

NIVEA

Body Lotion Intensive Moisture

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli dalam edisi kemakan review dan produk ini ada di posisi pertama yang di review di FD. Gue nyesel co nivea banyak bgt sampe 4 (bundle), aku beli sama varian nivea Extra White Body Serum Care & Protect yang warna oren. Sebagai vaseline user, sumpah big no no bgt. Niv ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1509)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli dalam edisi kemakan review dan produk ini ada di posisi pertama yang di review di FD. Gue nyesel co nivea banyak bgt sampe 4 (bundle), aku beli sama varian nivea Intesive moisture 48 jam lebih lembut- yg botol biru. Sebagai vaseline user sumpah big no no bgt. Nivea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(2703)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pake ini jauh dari sebelum booming. Beli jaman 2027/2018 masih pakaging lama yg gendut dan botolnya warna putih pekat. Selama aku pake stengah botol, dia nggak kasih efek apa2 di muka aku yg penuh dengan jerawat. Semua klaim yang di tulis tidak aku rasakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(1238)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

16 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena nyari yg cepet dan ada aja di indomaret. Dia instant cerah setiap habis cuci muka. Berasa bersih banget sampe pori2 pake ini. Tapi ya hasilnya bikin wajah ketarik dan kering. Produk garnier yg aku pake cuci mukanya selalu kaya gini sensasinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(497)

PURIVERA BOTANICALS

Grapeseed Oil

16 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali dikasih temen yang nggak cocok, tapi ternyata di aku cocok. Dia ngga bikin aku purging ataupun breakout. Hasilnya lama, karen alami kan ya. Tapi kalo pakai rutin, dia bisa hilangin bekas jerawat dalam jangka waktu 2 bulanan. Dia juga lumayan calm jerawat. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(299)

PURIVERA BOTANICALS

Almond Oil

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dia nggak bikin berminyak di mukaku. Nyerepnya juga lumayan cepet untuk ukuran face oil. Tapi aku nggak ngerasain efek apa2 dari produk ini. Atau aku sebenernya nggak notice? Tapi kayaknya harus 2 botol deh baru bisa liat hasil yang signifikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10932)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ah aneh banget pake ini muka langsung kaya efek kebakar. Bagian pipi bawah mata samping tulang hidung itu, langsung merah pink, dan dalam waktu 2 jam, kulitku langsung kering bgt bgt sampe bisa di kelopekin. Terus setelahnya langsung tumbuh jerawat bergerombol serem bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(11682)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dulu beli ini karena booming di masanya. Pake ini nggak ngasih efek apa2. Bingung bgt kaya ngolesin balm tanpa manfaat aja ke bagian tubuh, feelsnya nggak enak dipake menurut ku. Bikin gerah. Nggak bikin ngelembabin juga. Gatau deh mungkin barang ku palsu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1413)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

16 Jan 2021

recommends this product!

Beli karena ada embel2 merawat kulit wajah. Kulitku sensitive acne prone, pake ini nggak ngasih efek buruk apa2. Instant cerah setiap habis cuci muka. Tapi aku ngerasa nggak bersih tiap cuci muka pake ini. Kaya dia cuma bersihin bagian atas kulit ku aja, tapi nggak samp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(253)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli karena kemakan review orang dimari. Nggak ada efek ngelembabin sama sekali, dan klaim lainnya. Di kulitku juga jadi malah purging. Terus ini kalo di pake jadi peeling, padahal pakenya tipis nggak tebel. Jadi aku mengasumsikan dia ini fake absorb, keliatannya udah k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next