icha (@rizzy_) | Female Daily
image-user-female-daily

rizzy_ · icha

Beauty Savvy | 2465 Beauty Points
4(73 reviews)
HapleHaple Blue Moon Moisturizer

Blue Moon Moisturizer

rizzy_ recommends this product!

09 May 2020

awal pake ini pasti jember banget ((maksudnya banjir gitu loh)) karena dia thick dan somehow kalo kelebihan dikit aja malah jadi basah mukanya (?) tapi kalau digabung dengan rose water, centella booster dan oilnya, ini moist bagus banget. karena ada niacinamidenya, jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2119 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

rizzy_ doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

awalnya berharap banyak karena biasanya mukaku cocok sama niacinamide dan kepengen nyari gantinya TO yg mahal diongkos krn beli di website. seminggu pake ini keliatan sih mukaku jd cerah, tapi udah minggu keempat malah ngebuat jerawat batu dan bruntusan padahal gapernah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.2(651 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

rizzy_ recommends this product!

29 Dec 2019

pake ini awalnya cuma coba2 dan ga ekspektasi apa2an karena pas pake varian anti lepek malah jadi banjir ketombe. ternyata rambut ini ada ngaruhnya di aku, yaitu rontok berkurang. cuma ya tetep aja jadi ketombean walaupun gak sebanyak pas pake yang anti lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4.3(93 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Japanese Cherry Blossom

rizzy_ recommends this product!

27 Dec 2019

wanginya soft bangeeet dan aku selalu suka sama parfum yg wanginya soft haha. packagingnya lumayan mini kalo dibandingin sama vs atau bbw karena cm 100ml. cuma consnya, wanginya gak setahan lama dua merk itu. aku apply di titik2 nadi, ganyampe 2 jam juga udah ilang. uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(76 reviews)
TRESemmeDeep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

rizzy_ doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

jujur beli ini iseng aja dan ini satu2nya varian tresemme yg blm aku coba (walopun sebelum ganti pake ini aku pakenya pantene). wanginya sbnrnya enak, tapi hasil di rambutku kurang bagus. aku tdnya gak ketombean, skrg malah ketombean. trs pas pake pantene rambutku lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(68 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

03 Natural Beige

rizzy_ doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

berekspektasi cukup tinggi dengan produk ini karena emang aku cocok sama bb creamnya. tapi ternyata baru sekali diapply, besokannya langsung bruntusan dan ada bakal jerawat. sedihh karena shade dan harganya cocok tapi di muka malah ga cocok haha😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(30 reviews)
The Body ShopLoose Face Powder

03

rizzy_ recommends this product!

12 Dec 2019

aku tahun lalu pake ini + cushionnya tbs bener2 bikin beeakout. mungkin juga karena aku blm kenal banget sama skincare, jadi kondisi muka emg lg kurang bagus pada saat itu. terus akhir2 ini aku nyoba buat pake ini+cushion lg, gambling aja gitu krn kondisi muka udh jauh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(67 reviews)
MizzuAlter Ego Contour & Highlight Kit

Rose

rizzy_ recommends this product!

12 Dec 2019

karena aku masih newbie dalam permakeupan, jadi aku ngasal aja beli ini karena murah😂 ternyata hasilnya lumayan bagus. warnanya matte pigmented gitu, powdery tapi gak bikin cakey, ada kacanya, dan hasilnya keliatan natural gitu. cuma minusnya ya itu, fallout nya gataha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(16 reviews)
Bali AlusFace and Body Mask

Coffee

rizzy_ recommends this product!

03 Dec 2019

belum dibuka plastiknya aja udah kecium banget wangi kopinya, relaxing parah. terus dibubuknya ada butiran2 kopinya, bisa sekalian ngescrub muka pas lagi bilas. cuma yang aku agak kurang suka, butiran kopinya (walaupun gak dibikin ngescrub muka) agak kasar apalagi kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(209 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Almond Pink

rizzy_ recommends this product!

25 Nov 2019

baru beli trs galama jatuh dan langsung patah😂😂 ringkih banget ini lipstick. pas dipake ringan. warnanya di aku lebih ke pink gitu, sebenernya agak gak pewe pakenya tapi warnanya bikin aku keliatan seger haha. ga transferproof, sayang banget:( packaging pun untuk itun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0