Safira Rizka (@rizzkasfr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizzkasfr · Safira Rizka

Beauty Rookie | 652 Beauty Points
3.6(2967 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

rizzkasfr recommends this product!

02 Nov 2019

Beli ini karena banyak yang bilang dia bagus, emang sih buat ngangkat kotoran dia bagus, tapi buat ngilangin produk yang waterproof masih agak susah & jadi lamaaa harus berulang2 biar bener2 hilang. Bakal cari produk lain kayanya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(10 reviews)
MinisoLemon Sheet Mask

Hydrating

rizzkasfr recommends this product!

01 Nov 2019

SUCH A BABE!! Ini sheetmask enak banget pas dipake, seger dingin gitu, wangi, cepet nyerap walau sedikit lengket, dan setelah dipake kulitku langsung bener2 CERAH & GLOWING parah banget asliii!! Bakal stock banyak semoga masi ada di miniso I LOVE IT!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(181 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

rizzkasfr recommends this product!

18 Oct 2019

The smell of this fragrance sbnrnya ga bikin aku jatuh cinta in the first time I sniff it ya. Wanginya jujur enak sih, kalem tp mewah gitu but ga yang wow banget imho. It’s sweet tp fresh gitu cocok buat beraktivitas sehari2!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(27 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

rizzkasfr recommends this product!

03 Oct 2019

Sedang mencari liptint lalu aku nemu ini, pas aku swatch warnanya cantik bgt, shade yg lain warnanya juga mirip2 sih menurut aku. Ini awet banget, ga gampang ilang, ga bikin kering jugaa & teksturnya cair gt jadi superr ringan!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
MinisoMiniso Rice Sheet Mask

Rice Sheet Mask

17 Sep 2019

Sheetmasknya lebar & tipis enak banget dipake, essensenya pas ya, wanginya sih biasa aja ga yang wangi banget gitu, ga lengket jugaa. Tapi ga lama setelah aku pake tiba2 muncul bruntusan gituu sedihh :(

0
3.6(8 reviews)
FocallureFocallure 3in1 Auto Brow Pen

01 Gray Brown

30 Aug 2019

Belum pernah punya produk untuk brow sebelumnya dan ini yang aku pilih buat jd yg pertama. Dari packingnya aja udah bagusss, dan waktu dicoba ternyata enak banget gampang banget buat dipake, ada 3 tools yang membantu bangett, spoolienya juga halus ga bikin sakit. Luv!

0
3.6(342 reviews)
Wet n WildMegaglo Highlighting Powder

Precious Petals

30 Aug 2019

My very first highlighter, first impression aku ke highlighter inii baguss, partikelnya kecil kecil halus gituu, pigmentasinya okee, natural banget buat dipake sehari-hari & bisa dibuild up jugaa. 💖💖💖

0
3.6(272 reviews)
WardahC-defense Face Mist

27 Aug 2019

Pake ini yang katanya bisa buat setting spray tp pas aku pake malah makeup jd luntur semuaa lol akhirnya ngulang lg dong dr awal. Pas dipake muka bukannya seger malah jadi agak panas, gatau di aku aja atau emg gitu.

0
3.6(5 reviews)
FM by Federico MahoraFM17

Floral

27 Aug 2019

Inii yaampun eau de parfume dengan wangi terenak yang pernah aku punya!!! Wanginya seger banget, mewah gitu pokoknya cinta banget sama ini! Tahan lama jugaa, yakin banget semua orang suka sama baunya karena bener2 seenak itu hahaha luv💖

0
3.6(49 reviews)
Victoria's SecretVictori Secret Fragrance Mist

Pure Seduction

27 Aug 2019

Favorite!!! Wanginya super enakk, fresh, feminine banget! Bikin pede kalo pake parfum ini hahahah tp kurang longlast ya karena dia body mist, jd harus semprot ulang, bukan masalah sih karena wanginya enak bangett💖

0
Prev
Next