Rizka Andani (@rizuka04) | Female Daily
image-user-female-daily

rizuka04 · Rizka Andani

Beauty Newbie | 147 Beauty Points
4(926)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

14 Dec 2018

Lagi nyari moisturizer buat kulit acne prone, tapi ga jodoh sama produk ini. Kurang suka texture nya, menurut saya pribadi berasa minyakan dan berat di muka setelah pakai ini, pdhl klaimnya oil free. Bikin jerawat nambah juga

2
3.6(547)

Sariayu

Acne Care Facial Foam

14 Dec 2018

Tadinya mau nyoba produk ini untuk menggantikan sabun cetaphil yg agak mahal, Eh ternyata ga cocok, 3 hari penggunaan udah kelihatan bgt jerawat di muka makin banyak. Harganya murah, dan skrg sisa banyak ga kepake lagi.

0
3.5(255)

Sariayu

Lotion Jerawat

14 Dec 2018

Sayangnya ga cocok pake ini padahal berharap banyak sama kandungan daun pegagan disini. Jerawat yang tadinya cuma satu dua biji malah skrg nambah banyak jerawat gede2. Letak jerawatnya juga random bgt.

0
3.4(54)

Probio C

High Potency 10 Vitamin C Serum

02 Feb 2016

Seminggu awal pakai serum ini ngefek bgt buat ngurangin noda bekas jerawat yg masih baru. Kalo bekas jerawat yg lama agak susah ya. Kurang suka sama packaging nya aja karena susah bgt netes. Tp muncul jerawat baru, entah karena ga cocok atau gimana.

0
3.8(14)

Medina Kefir Mask

Kefir Mask

Original

02 Feb 2016

50 hari detox dan jerawat gede2 belum kelar juga. Gakuat detoxnya kelamaan kalo buat kulitku, mungkin karena 5 tahun ketergantungan dokter kulit dan sebelum pake dokterpun jerawatku dulu emg banyak bgt

0