Rizqillah Zahra (@rizqillahza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizqillahza Β· Rizqillah Zahra

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
3.6(474 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

22 Jul 2019

beli ini gara gara suka nongol terus di tokped, akhirnya tergoda. hahahaha ini bedaknya ringan banget buat kulit kombinasi, gak ada bau aneh aneh, coveragenya light, packagingnya juaraaak! cuma minusnya kurang nahan minyak kalo di aku 😟

0
3.6(4603 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

22 Jul 2019

sunscreen terenak 😭 wanginya seger lemon gitu, ringan, dingin dimuka, nyerepnya cepet, enak banget pokoknya di kulitku yang kombinasi. packagingnya bikin produk tetep steril dan gampang dibawa. sukaa πŸ’•

0
3.6(38 reviews)
BeleafBody Lotion

22 Jul 2019

beli ini gara gara diskon hahaha wanginya lumayan enak, seger. teksturnya lumayan ringan, jadi nyerepnya cepet ke kulit. bikin lembab banget πŸ’• cuma untuk efek mencerahkannya gak berasa sama sekali sih haha

0
3.6(32 reviews)
Bali AlusCleansing Face

22 Jul 2019

face wash ini enak banget, bening, seger dimuka. ngga ada harum yang aneh aneh. bikin kulit lembab apalagi dikulitku yang kombinasi berminyak. bagus sih packagingnya jadi ga akan kebanyakan cuma PR banget kalo mau dibawa bawa hahaha repurchase? maybe 😁

0
3.6(34 reviews)
Bali AlusPeeling Face Cream Lovely

22 Jul 2019

satu satunya peeling yang wanginya lembut dihidung aku. udah gitu mantul banget buat bersihin daki dimuka hahaha tapi untuk komedo ngga terlalu ngaruh. tiap abis pake muka jadi halus banget, lembut, jadi cerah juga.

0
3.6(45 reviews)
Bali AlusBody Whitening Lotion with Royal Jelly

22 Jul 2019

been using this product for 5 bottles! sesuka itu, memutihkannya beneran banget dong 😭 wanginya enak, seger, ringan, dipake sehari sekali tiap abis mandi dan seminggu udah keliatan lebih putih kulitnya. sukaaaakkk πŸ’•

0
3.6(37 reviews)
AVOSKINDay Cream

22 Jul 2019

padahal krimnya enak, ringan, lembut di mukaku, cepetnya nyerep, wanginya juga seger, tapi kecil banget untuk harga segitu huhu plus wadahnya kurang enak jadi gak steril produknya. repurchase? big no.

0
3.6(125 reviews)
CatriceAll Matt Plus Shine Control Powder

010 Transparent

22 Jul 2019

satu satunya bedak padat yang cocok buat aku yang kombinasi huhu seneng πŸ’•πŸ˜­ lumayan nahan minyak, hasilnya matte, bikin keliatan halus dan yang paling penting gak ngerubah warna kulit jadi tetep natural, love sekalii πŸ’•

0
3.6(670 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

12 Nov 2016

aku pake face wash ini khusus buat bekas jerawat aja XD soalnya iming iming dari prodyk ini emang buat mencerahkan bekas jerawat kan, jadi yaaa I think that I must try! Alhamdulillah bekas memudar :) tapi dengan pemakaian rutin juga hehe harumnya seger, gak bikin kering ... Read more

0
3.6(3767 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

12 Nov 2016

aku sekarang pakai facewash ini setiap malam hari sebelum tidur, biar sekalian peeling gitu hehehejadi biar sebelum tidur, mukanya bersih banget :))baru sekitar 3 minggu pemakaian, belum ada hasil yang signifikan sih.. tapi yang aku suka, produk ini mild dan sabunnya ga ... Read more

0
Prev
1
2
Next