Rizqi Dwi (@rizqi_dwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizqi_dwi Β· Rizqi Dwi

Beauty Guru | 13283 Beauty Points
4.3(3 reviews)
Sunsilk2 In 1 Vitamin Hair Mist

Volume

rizqi_dwi recommends this product!

27 May 2020

tipe rambutku kering banget dan mekar. biasanya kalau sehari atau dua hari setelah keramas, rambut udah mulai kering lagi. nah di situ aku pakai produk ini, aku semprot ke batang rambutku, cukup banyak pakainya karna rambutku tebel dan super kering. terus pas disisir, r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3(1 reviews)
WhitelabBrightening Night Cream

rizqi_dwi doesn't recommend this product!

20 May 2020

waktu pertama kali pakai ini sih cocok bgt di kulit, terasa halus gitu pas paginya. tapi sekitar seminggu pemakaian mulai timbul bruntusan, entah dari fwnya atau night creamnya aku nggak paham sih.. aku coba rutinin lagi pakainya udah mendingan skrg, mungkin itu purging ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(157 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

rizqi_dwi doesn't recommend this product!

19 May 2020

fragrancenya kuat banget, kalo nggak hati2 pakainya bisa pedih di mata. wanginya mirip series wardah yg hijau itu sih.. baru sekitar 2 - 3 kali pakai, wajah udah beruntusan dan malah tambah memicu tumbulnya jerawat batu. agak gatel di kulit jg setelah dibilas. teksturny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3 reviews)
WhitelabBrightening Facial Wash

rizqi_dwi recommends this product!

15 May 2020

beli karena tergiur sama embel2 niacinamide dan collagen. emang ada sih kandungan itu, tapi utk collagen mah ada di urutan kesekian. jadi lebih banyak niacinamidenya. teksturnya padet bgt jd agak susah ngeluarin dari tubenya, dan karena padet itu jadi agak susah dicampu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13 reviews)
Madame GieBrilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

303 Shimma

rizqi_dwi recommends this product!

14 May 2020

akhirnya bisa nyobain lipcream ini. sesuai namanya, moist velvet & smooth. teksturnya bener2 smooth, nggak ngecrack di bibir, moist bgt jd nggak bikin bibir kering. sedikit transfer sih, tapi kalo mau touch up juga oke2 aja, nggak berat di bibir. warnanya aku pilih yg s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(33 reviews)
ImploraCheek and Liptint

02 Cherry Bomb

rizqi_dwi recommends this product!

13 May 2020

liptint paling affordable πŸ˜† utk kualitas sih hhmmm jangan dibandingin sama yg 50k ke atas ya. tapi ini lumayan pigmented dipakai dikit aja, gampang diblend. teksturnya cair sih jd bukan kayak gel gitu. yang paling aku suka lagi, produk ini nggak bikin bibir kering sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(194 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

rizqi_dwi doesn't recommend this product!

07 May 2020

setuju sama klaimnya yg bikin kulit cerah seketika. bener2 ngetone up warna kulit tapi msh yg wajar gitu, nggak over putihnya. teksturnya kayak lotion pada umumnya sih, nggak terlalu cair, cepet meresap di kulit. wanginya calming khas citra. packagingnya tebel bgt, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(36 reviews)
JustMiss CosmeticsEyebrow Pencil

209M Brown

rizqi_dwi recommends this product!

11 Apr 2020

pensil alis paling fav! harganya murah dan pas bgt di kantong mahasiswa πŸ˜‚ murah tapi kualitasnya nggak murahan 😍 teksturnya nggak terlalu keras, tapi nggak terlalu lembek juga. aku paling suka pakai ini utk garis alis, utk ngisi bagus jg sih tapi tipis2 aja. udah ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Stroberi

0
3.9(159 reviews)
EminaMs. Pimple Face Wash

rizqi_dwi recommends this product!

11 Apr 2020

facial wash yg nggak terlalu banyak busa. teksturnya bener2 gel mirip wardah yg utk acne jg. nggak ada wangi yg aneh2 sih. tapi ini agak lama utk ngeredain jerawat, atau mungkin gara2 aku nggak pakai produk ini serangkaian kali ya.. sejauh ini pakai oke2 aja kok nggak b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(266 reviews)
EminaTone Up Cream

rizqi_dwi recommends this product!

27 Mar 2020

tone up cream yg masih masuk akal menurutku. karena ngasih efek tone upnya nggak bikin wajah keliatan abu2, asal pakenya cukup ya jangan kebanyakan. ada wangi summer plum yg seger bgt. aku setuju sih sama claimnya yg fade dark spots, lumayan memudarkan bintik hitam beka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next