Rizqi Dwi (@rizqi_dwi) | Female Daily
image-user-female-daily

rizqi_dwi · Rizqi Dwi

Beauty Idol | 19543 Beauty Points
5(1490)

N'pure

Cica Beat The Sun

4 days ago

recommends this product!

makin banyak nih produk lokal yg ngeluarin sunscreen ☀️ apalagi N'PURE ada kandungan natural cica leaf water, spf 50 dan PA ++++. teksturnya ringan, mudah meresap, dan glowy finish. tapi nggak terlalu dewy di kulitku yg oily 👌🏻asal pakainya sesuai anjuran ya, yaitu se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(99)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

6 days ago

recommends this product!

varian terfaaavvv 💕 baru bgt nyobain varian yg aloe soalnya susah bgt nyari varian ini, biasanya aku pakai yg brightening rose. ada kandungan 100% organic aloe vera, wanginya enak bgt dan super calming. setelah pakai ini beneran hydrated glow, kulitku tuh rasanya enake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.1(144)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

6 days ago

recommends this product!

varian paling unik menurutku, karena ada kandungan milk essence jadi harus dikocok dulu botolnya sebelum dipakai. ternyata varian ini bisa eksfoliasi, aku pun baru tau 🤭 karena ada milk essence, varian ini lebih ampuh angkat makeup apalagi macem lipcream yg kissproof a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(160)

Derma Angel

Acne Patch

Night

25 Jul 2021

recommends this product!

udah lama banget nyobain ini, sampai beli yg isi 12 😂 nggak semua tipe jerawat bisa sih dipakein ini. pakainya pun harus lama, menurutku sekitar 8 jam gitu, kalo 6 jam pasti belum nempel deh tuh jerawat di patchnya. pas ditarik rasanya legaaa bgt soalnya isian jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.5(1691)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

19 Jul 2021

recommends this product!

akhirnya bisa nyobain toner ini setelah sekian lama masuk wishlist! ingredientsnya nggak main2 sih. ada centella asiatica, green tea, mix fruit extract, niacinamide, dan tranexamic acid. awalnya ku pikir daun centellanya itu cuma gimmick, gataunya beneran ada daun cica ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4.4(100)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

17 Jul 2021

recommends this product!

lagi suka banget sama produk ini 💕 teksturnya gel jadi nggak bikin kulit kering atau ketarik gitu. asal ngeluarinnya dikit aja sih, soalnya kan pump gitu packagingnya jadi kalo kebanyakan pas ngepump jadi bikin kulit kering. sejauh ini nggak ada efek negatif di kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(292)

White Story

Brightening Face Serum

08 Jul 2021

recommends this product!

awalnya kaget liat produk ini mengandung niacinamide 10%, pas liat di list ingredients memang sih niacinamide ada di urutan awal2. selain itu ada kandungan licorice sama glutathuione. fungsinya utk mencerahkan, menyamarkan noda hitam, mengontrol produksi minyak berlebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(1280)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

07 Jul 2021

recommends this product!

gila sih azarine, bener2 no fragrance dan no paraben! produk ini packagingnya plastik gitu dgn isi 20ml. ada kandungan cinnamon bark utk mengontrol minyak & memberi efek matte. centella asiatica utk mengecilkan pori2. niacinamide utk mencerahkan kulit. salicylic acid ut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(723)

Azarine Cosmetics

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

07 Jul 2021

recommends this product!

seneng bgt produk lokal makin maju aja nih.. jadi produk ini tuh ni fragrance, no oil, no paraben. ada kandungan centella asiatica utk kontrol sebum & anti iritasi. royal jelly utk regenerasi & memperbaiki kulit yg rusak. arbutin utk menghilangkan bekas jerawat. selain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(92)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Self-starter

10 Jun 2021

recommends this product!

termasuk warna sejuta umat 😆 di aku jatuhnya orange-pink with a little hint of brown. jadi wearable bgt lah, bisa buat daily maupun ocassion tertentu. dipakai pas tanpa full make up juga bagus bgt. teksturnya cair gitu dan nggak gumpal sama sekali. aku suka sama aplika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next