Rizqi Dwi (@rizqi_dwi) | Female Daily
image-user-female-daily

rizqi_dwi · Rizqi Dwi

Beauty Idol | 17719 Beauty Points
4.2(44)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Aloe Vera Extract + Vitamin B3

5 days ago

doesn't recommend this product!

it doesn't work at me 😖 malah bikin break out parahhh padahal udah expect tinggi bgt sama produk ini karena kandungan aloe vera. teksturnya lumayan thick sih menurutku tapi gampang diblend gitu. kulit cukup moist dan hydrated. wanginya strong ya khas produk ponds bgt. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(82)

Bioderma

Sebium Lotion

06 Apr 2021

recommends this product!

jadi produk ini highlight beberapa ingredients, pertama ada glycerin utk melembabkan kulit wajah. salicylic acid utk mengangkat sel kulit mati dan smooths the skin jadi bikin kulit terlihat glowing. fludactive™ patent & capryloyl glycine utk mengurangi jerawat dan menja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(220)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

26 Mar 2021

recommends this product!

baru bisa nyobain beberapa lama setelah produk ini ngehype 😆 memang sebagus itu dong produknya, love banget 💕 jadi ini tuh kayak liptint gitu tapi finishnya glossy dan super lembab di bibir jadi nggak perlu pakai lipbalm lagi. ada wangi kayak permen atau sirup jadi ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(375)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

23 Mar 2021

recommends this product!

lupa kapan terakhir pakai ini, tapi baru aja beli lagi dan ternyata formulanya improve! teksturnya thick tapi creamy gitu, gampang diblend. butiran scrubnya juga lebih halus jadi nyaman bgt di kulit. wanginya aku sukaaa 💕 wangi floral lembut dan super calming 🥺 utk ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(414)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

22 Mar 2021

recommends this product!

bener2 impress sama mascara ini! awalnya masih bingung, di mana bagusnya yaa soalnya pertama kali pakai masih biasa aja gituuu.. tapi setelah belajar dan nyari 'sela'nya mascara ini akhirnya tau deh bagusnya. jadi harus dijepit dulu bulu matanya, karena bulu mataku panj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(53)

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

13 Mar 2021

recommends this product!

aku pakai varian yg lama sih, yg packagingnya masih kayak eyeliner biasa, jadi bukan yg kotak kayak sekarang. produk ini ngeclaim kalau bakal waterproof dll yg tertera di boxnya, tapi menurutku biasa aja sih.. jadi masih kurang pigmented, malah nggak smudgeproof jadi ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(36)

Somethinc

Superstar Eyeshadow Palette

13 Mar 2021

recommends this product!

Sooo in love with this product! packagingnya kokoh ya keliatan bgt kalau ini produk mewah, udah ada kacanya besar. produknya belndable pas diaplikasiin walaupun masih ada fall out dikiiittt. pigmentasinya nggak main2 dooong dan range warnanya cukup menarik sih jadi bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(1113)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

01 Mar 2021

recommends this product!

beneran sebagus itu dong 💕 aku pakai ini kalo bener2 lagi pingin deep cleanse. jadi aku pakai setelah bersihin wajah pakai clensing oil&facial wash. biasanya aku diemin 5 menitan aja walaupun maksimalnya 10 menit, takut kelupaan. ada bau2 aneh ya wajar sih emang khasny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(96)

Herborist

Rose Water

01 Mar 2021

recommends this product!

awalnya beli ini cuma buat campuran masker. tapi akhir2 ini lagi ku pakai sebagai toner, dan ternyata bagus juga hasilnya di kulitku. walaupun ada sensasi panasnya pas habis pakai aku nggak tau kenapa. tapi kulitku cukup lembab sih setelah cuci muka pakai facial wash. w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(54)

MS Glow

Acne clear toner

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

nggak terlalu ngaruh di kulitku padahal aku udah berharap bgt sama produk ini.. jadi ini tuh teksturnya cair, warna tonernya kecoklatan gitu, dan wanginya agak mengganggu di hidungku. agak nyengat gitu wanginya dan apalagi ini spray kan. aku udah pakai full sebotol habi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next