Rizqa Zavira Hatta (@rizqazavira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizqazavira · Rizqa Zavira Hatta

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.6(39 reviews)
BentonSnail Bee Ultimate Serum

07 May 2019

buat melembabkan sih oke, packaging juga suka sih, waktu pemakaian awal kulit tuh jadi lembab cuma ya biasa aja sih, ketikaudah abis 1 botol nggak ngefek gitu, bruntusan juga iya cerah pun enggak, jadi kaya pake pelembab biasa aja. huf

1
3.6(263 reviews)
OST Original Pure Vitamin C20 Serum

07 May 2019

ada rasa cekit cekit gitu waktu pemakaian pertama dan apalagi kalo kulitku lagi bermasalah pasti cekit cekitnya berasa, but worth it banget. memang mencerahkan dan aku kira kulitku bakal kering tapi aku salah besar. love banget sama ini, aku abis setengah botol udah kel ... Read more

1
3.6(155 reviews)
CatriceCatrice HD Liquid Coverage

07 May 2019

ini cocok banget di kulitku, ingredients and shadenya juga bikin menangis haru krn cocok banget.. cocok buat kulit kering but apply moisturizer first, udah repurchased 2x dan nge blendnya juga gampang, emang tahan seharian kalo dibuat wudhu tinggal touch up aja pake bed ... Read more

0
3.6(7664 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

07 May 2019

pertama gak yakin sih pake ini, eh tapi ternyata enak juga, adem waktu dipake dan wanginya okelah, cuma apa krn kulitku sensitif jadi kalo abis dibuat keluar / outdoor agak perih dan panas gitu, but kalo aku timpa pake foundie sih no problem.

0