Rizqa Rahmatania Aghna Saputri (@rizqaras) | Female Daily
image-user-female-daily

rizqaras · Rizqa Rahmatania Aghna Saputri

Beauty Advisor | 3830 Beauty Points
4.3(36)

Brunbrun Paris

Magic Lipstick

Zealot

24 Jan 2021

recommends this product!

Cinta banget sama lipbalm ini, gak ngerti lagiii. Biasanya pake lipbalm yg bisa berubah warna gini tuh bikin bibir kering, tapi yg dari burnburn ini engga. Warna nya aweet bgt biar di pake makan gorengan sekalipun😂😂 warnanya juga suka banget karna natural. Pas di pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(9)

Viva Cosmetics

Eye Shadow Cream

Peach

24 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu eye shadow favorit. Cuma ini doang yg paling sering di bawa kalo pergi2, selain karna emang cuma suka pake 1 warna ini doang, kemasannya jg kecil jd mudah di bawa. Cuman Sayang banget kemasan nya ga kuat, tutupnya udah pecah. Untuk warna lumaya pigmented, tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(132)

Viva Cosmetics

Revitalizing Eye Cream

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Eyecream pertama ku. Waktu pengen bgt nyoba2 eye cream karna mulai ngerasa kantung mata aku sangat tidak bisa di tolerir akhirnya nemu nya ini dengan harganya yg sangat amat terjangkau hehe. Bentuk ujung tube nya bikin gampang aplikasiin, teksturnya agak cair jd gampang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(3112)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

24 Jan 2021

recommends this product!

Ss terfavoritkuu. Dari packaging aku suka banget karna bentuknya yg gampang di selipin. Dari 1 botol itu pemakaian nya bisa berbulan2 di aku. Dari segi tekstur emang agak thick, tapi gampang diblend. Ga ninggalin white cast. Klaim nya sih bikin matte tapi gak tau ya di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(93)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Conditioner

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Condi nya wangi sih, cuma wanginya gak bertahan lama. Untuk hasilnya ga gimana gimana. condi ini di aku cuma penolong karna si shampoo yg bikin rambut ku kaku dan cepet kusut. Dengan condi ini ya better lah meski ga bikin lembut bgt jg, paling gak ya gak kaku2 amat. Di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(176)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Big no banget sama shampoo ini hhuhu. Nyobain karna tertarik kalo dia ini eco friendly. first impres sih suka bgt sama wanginya gilaaa. Cuman setelah pemakaian kurang lebih 3 bulanan, kulit kepala ku sering gatel dan bener aja ketombe jd banyak banget🥲 mana kalo pke sh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(93)

Watsons

Air-laid Facial Puffs

18 May 2020

recommends this product!

Suka banget sama kapasnya. sebelum silcot masuk dan menjadi hits, aku udah pake ini. Menurutku ini kapas untuk skin care an yg sesungguhnya wkk. Jadi kapas ini punya ketipisan yg ga seperti kapas biasanya. Aku pake kapas ini untuk toner atau untuk kompresan doang. Pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(2)

Carmed

Carmed Cream

Urea 10%

27 Apr 2020

recommends this product!

Aku pakai ini untuk kulitku saat lagi kering keringnya. Bentukan nya salep cream warna putih, di balurin ke kulit mudah, wanginya gak aneh aneh. Untuk melembabkan kulit kering ini ngebantu banget. Yang aku kurang suka emang kemasan nya, rada susah ngeluarin nya karna ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotik

0
4.5(297)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

24 Apr 2020

recommends this product!

Herborist ini produk lokal yg kualitasnya oke. Suka sama produk ini dari segi hasil sama wanginya. Aku suka karna dia berbahan zaitun yg dikenal emang bagus banget buat ngelembabin dan pake ini kulit aku jd halus. wangi khas zaitun nya juga enak banget cuma emang ga tah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(55)

Natur-E

Hand Body

Advanced

24 Apr 2020

recommends this product!

Dari pada nature-e varian yg ijo, aku prefer ke yg ini. Body lotion yg ini lebih melembabkan di kulit aku. Wanginya enak banget, gak aneh aneh. Cuman daya serapnya lumayan agak lama. Sama juga kaya nature-e yg varian ijo, untuk aku yg suka keringatan ini kurang nyaman d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next