rizky t (@rizkyt) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkyt · rizky t

Beauty Rookie | 558 Beauty Points
4.2(112)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

16 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya enak. Favorit no 2. Lebih soft yg ini drpd yg varian truly enchanted. Nagih gitu susah dideskripsikan, pokoknya arah wanginya bukan ke manis. Gabikin pusing, pokoknya andalan kalo misalkan lagi bosen sama varian yg satunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.7(29)

Fres and Natural

Spray Cologne

Truly Enchanted

16 Oct 2020

recommends this product!

ENAK. Pokoknya ubek2 aja tipe wewangian dr fres ini, sampe ketemu wangi yg kalian suka. Fav ku nomer 1 yang ini. Wanginya cukup strong walaupun gampang ilang yah. Tapi tinggal semprot lagi tanpa mikir karena harganya yg murah lol. Pokoknya suka bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(2638)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

16 Oct 2020

recommends this product!

Belinya pas lagi promo gitu bundle sm moisturizernya. Awalnya make viva tonic green tea, tp katanya untuk hydrating toner tuh gacukup. Move ke ini dan suka aja sih. Wanginya gaada, harganya murah dapetnya sebotol gede. Akan repurchase untuj berikutnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(163)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

09 Jul 2020

recommends this product!

pas nyampe yaampun kecil bgt deh bantet gitu lucu. dusnya juga lucu desainnya. dannnn produknya wangiii melon bgt2 sukaaa. shade yg ini ada oren tapi oren yang campur pink gitu. kalo dipake full lips lebih baguss. tekstutnya enak dan suka bgt ama efek glossynya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(254)

Safi

Naturally Bright Brightening Cream

Mangoesteen Extract

09 Jul 2020

recommends this product!

lumayan untuk moist. dia teksturnya ringan sih tp susah diambil gitu, licin. wanginya aku agak kurang suka sih. pas dikasih kemuka ga bikin berminyak gituu suka hasilnya. alhamdulillah nemu moist yang gabikin muka jerawatan. dan gampang ditemuin dimana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0
3.6(560)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

02 May 2020

doesn't recommend this product!

kucoba buat buktiin sendiri bagus atau ngganya. imut banget packagingnya gemes haha. syg aja dia kalo misalkan disuhu aga panas jadi kepencar minyak sama creamnya jd harus diaduk. wanginya kayak soya gt, pas dipake agak anget. saran utk taro dikulkas. ngaruh ga? cuma me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(243)

Haple

Pure Almond oil

02 May 2020

doesn't recommend this product!

2017. waktu itu hype bgt kan di twt. dulu aku jerawatan. aku cobain yg paketan; al, gs, dan rw. aku pake rutinin, soalnya byk yg bilang kalo ini bagus. literally pake tiap malem, foto tiap hari buat liat progress. sempet hopeless gada perubahan tapi ttp nyemangatin diri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(45)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

02 May 2020

recommends this product!

wanginya enak kayak coconut dan ada vanilla nya. manisss dan cukup strong. kalo berlebihan kadang suka bikin pusing (buat yg gaterlalu suka wangi manis) tapi wanginya juga kadang nagih. mungkin yg suka manis cocok pake varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(10)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 41 Jas-mint

02 May 2020

doesn't recommend this product!

aduh gatau sih ya emang bukan tipe aku apa gimana. wanginya susah digambarin. pernah kakak aku bilang ke aku pas aku lg pake ini "ih udah dong jgn pake parfum ini lagi baunya gaenak", eh terus ibu aku juga bilang yang samaa, jadi gak akan aku repurchase:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3042)

Pond's

Magic Powder BB

02 May 2020

recommends this product!

suka bangettt pake ini. bedak agak ada warnanya dikit si, ada glitternya juga. harganya murceee. cuma sayang aja packagingnya begini, agak rempong harus beli powder case atau brush sendiri. kalo lagi buru2 cuma ditumpahin ke tangan terus langsung tepuk2 taruh di muka:) ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next