Rizky Siti Hidayah (@rizkyshd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizkyshd · Rizky Siti Hidayah

Beauty Advisor | 3464 Beauty Points
3.6(56 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

rizkyshd recommends this product!

31 Oct 2019

first impression, aku suka packagingnya!! aku bukan cewe penyuka pink tp cushion lakme ini packagingnya pink lucu gitu dan luarnya pun ada refleksinya jd bisa dipake ngaca wkwk. built qualitynya juga bagus, ga reyot takut patah engselnya. coveragenya bisa dibilang wow s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1391 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

29 Sep 2019

dari packaging, suka karena kaca tebel dan kuat kokoh gitu, cuma minusnya agak susah kalo dibawa travel/nginep, berat dan bulky. untuk hasil pemakaian di kulit acne prone aku, ini bisa banget buat nyembuhin jerawat dan nenangin kulit. kalo kulit kemerahan juga sedikit b ... Read more

0
3.6(1350 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

17 Sep 2019

seneng banget punya multi purpose product yang harganya affordable tapi isinya segede gini. mama ku jg kaget pas tau ada toner dalam kemasan 500ml. ini bisa banget dijadiin hydrating toner kyk biasa tinggal disemprot atau dituang kekapas, dijadiin face mist kalo kepanas ... Read more

0
3.6(119 reviews)
PIXYLip Cream

08 Delicate Pink

17 Sep 2019

sebenernya aku suka after application nya, warnanya cantik banget kyk my lips but better gitu. ga lengket juga. cuma sayangnya ini transfer kalo minum dan ga terlalu long lasting, warnanya oksidasi dan ngebentuk garis2 keriput bibir juga hm so sad

0
3.6(76 reviews)
HeimishBulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

17 Sep 2019

as always, beli karena iseng awalnya. harganya lumayan affordable. seneng karena ada spatulanya dan bisa dipake buat produk lain kalo udah abis. ini eye patch pertamaku jd gabisa bandingin sama merk lain. tapi yg aku rasain ini enak bgt ngelembapin, de-puff juga kalo ma ... Read more

0
3.6(1585 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

17 Sep 2019

ini exfoliating toner pertamaku. beli ini dengan pertimbangan ada kandungan aloe dan persenan BHA nya kecil cuma 0.5% jadi kemungkinan purging ga akan terlalu tinggi. di kulit aku yg acne prone ini dia aman sih, mempercepat proses sembuh jerawat tp ga bikin jerawat/beru ... Read more

0
3.6(206 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

17 Sep 2019

ini moisturizer yang cukup light sih, cocok buat kulit yang agak berminyak. teksturnya gel-cream gitu, dan lumayan cepet nyerep biarpun hasil akhirnya ga matte alias kyk berair basah gitu. beli ini karena tertarik kandungan centella asiatica nya yg nyampe 70%, tapi kaya ... Read more

0
3.6(73 reviews)
ElsheSkinSebum Reducer Serum

17 Sep 2019

awalnya mukaku oily parah di tzone, dan setelah pake ini lumayan ngurangin minyak kalo siang, biarpun ga membasmi minyak bgt sih, tapi jatuhnya jadi glowing. sesuka itu sampe aku sedia stock dirumah. tapi keadaan mukaku skrg lg kering akibat kelamaan pake mudmask, jadi ... Read more

2
3.6(825 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

05 Aug 2019

menurutku ini skrg jadi sheetmask yg gampang bgt ditemuin, alfa indomaret juga ada. unik bgt maskernya, lembarannya ada pelapis birunya gitu, padahal gatau fungsinya buat apa. essence nya wangi bunga gt tapi ga nyentrong bgt, mungkin itu yg dinamain wangi bunga sakura w ... Read more

0
3.6(3759 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

05 Aug 2019

aku beli ini iseng sebenernya, liat diskon di guardian langsung beli wkwk. awalnya agak skeptis kenapa hada labo di rave bgt segitunya ternyata oh ternyata pemirsaaah... dulu aku ga ngerti kenapa kita butuh aha bha. setelah ngerti sedikit demi sedikit belajar, akhirnya ... Read more

0