Rizky Siti Hidayah (@rizkyshd) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkyshd · Rizky Siti Hidayah

Beauty Advisor | 3464 Beauty Points
4.5(77)

Lakmé

Primer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

31 Oct 2019

recommends this product!

first impression, aku suka packagingnya!! aku bukan cewe penyuka pink tp cushion lakme ini packagingnya pink lucu gitu dan luarnya pun ada refleksinya jd bisa dipake ngaca wkwk. built qualitynya juga bagus, ga reyot takut patah engselnya. coveragenya bisa dibilang wow s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(2786)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

29 Sep 2019

dari packaging, suka karena kaca tebel dan kuat kokoh gitu, cuma minusnya agak susah kalo dibawa travel/nginep, berat dan bulky. untuk hasil pemakaian di kulit acne prone aku, ini bisa banget buat nyembuhin jerawat dan nenangin kulit. kalo kulit kemerahan juga sedikit b ... Read more

0
4.2(2817)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

17 Sep 2019

seneng banget punya multi purpose product yang harganya affordable tapi isinya segede gini. mama ku jg kaget pas tau ada toner dalam kemasan 500ml. ini bisa banget dijadiin hydrating toner kyk biasa tinggal disemprot atau dituang kekapas, dijadiin face mist kalo kepanas ... Read more

0
3.6(144)

PIXY

Lip Cream

08 Delicate Pink

17 Sep 2019

sebenernya aku suka after application nya, warnanya cantik banget kyk my lips but better gitu. ga lengket juga. cuma sayangnya ini transfer kalo minum dan ga terlalu long lasting, warnanya oksidasi dan ngebentuk garis2 keriput bibir juga hm so sad

0
3.8(118)

Heimish

Bulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

17 Sep 2019

as always, beli karena iseng awalnya. harganya lumayan affordable. seneng karena ada spatulanya dan bisa dipake buat produk lain kalo udah abis. ini eye patch pertamaku jd gabisa bandingin sama merk lain. tapi yg aku rasain ini enak bgt ngelembapin, de-puff juga kalo ma ... Read more

0
4(2042)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

17 Sep 2019

ini exfoliating toner pertamaku. beli ini dengan pertimbangan ada kandungan aloe dan persenan BHA nya kecil cuma 0.5% jadi kemungkinan purging ga akan terlalu tinggi. di kulit aku yg acne prone ini dia aman sih, mempercepat proses sembuh jerawat tp ga bikin jerawat/beru ... Read more

0
3.9(425)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

17 Sep 2019

ini moisturizer yang cukup light sih, cocok buat kulit yang agak berminyak. teksturnya gel-cream gitu, dan lumayan cepet nyerep biarpun hasil akhirnya ga matte alias kyk berair basah gitu. beli ini karena tertarik kandungan centella asiatica nya yg nyampe 70%, tapi kaya ... Read more

0
4.2(1114)

Garnier

Serum Mask Sakura White

05 Aug 2019

menurutku ini skrg jadi sheetmask yg gampang bgt ditemuin, alfa indomaret juga ada. unik bgt maskernya, lembarannya ada pelapis birunya gitu, padahal gatau fungsinya buat apa. essence nya wangi bunga gt tapi ga nyentrong bgt, mungkin itu yg dinamain wangi bunga sakura w ... Read more

0
4.1(4697)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

05 Aug 2019

aku beli ini iseng sebenernya, liat diskon di guardian langsung beli wkwk. awalnya agak skeptis kenapa hada labo di rave bgt segitunya ternyata oh ternyata pemirsaaah... dulu aku ga ngerti kenapa kita butuh aha bha. setelah ngerti sedikit demi sedikit belajar, akhirnya ... Read more

0
4(14)

Althea

A'BLOOM Peach Lemon Watermelon Avocado

05 Aug 2019

aku cukup surprised ada sheetmask korea harga segini, dijual di althea pula. akhirnya dengan kesongongan haqiqi karena-murah-jadi-beli-sepuluh-biji varian peach yg klaim nya anti blemish mask. waktu paketannya nyampe, amazed lagi lah karena bungkus plastiknya bagus soft ... Read more

0