Rizky Nadhifa (@rizkynadhifa07) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkynadhifa07 · Rizky Nadhifa

Beauty Expert | 9747 Beauty Points
4.5(65)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

11 Aug 2020

recommends this product!

ini body lotion mlem tpi malah sering aku pke siang hri wkwk , jd buat mencerahkan ny aku kurng tau sih jrng aku pke buat mlem hehe trus aroma nya enk² aja kok mnrut aku dn ga lupa slalu ada harum khas citra d dlem nya , trs nth mata aku yg slah atau emg ini tuh kya ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(85)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

11 Aug 2020

recommends this product!

menurut aku wangi nya sma persis kya micellar dan deo ny , ini busa nya bnyak foam nya lembut bkin nyaman tiap cuci muka trus muka aku kn kering ini tu enk bnget deh buat muka kering bkin lembap dn ga bkin ketarik , fresh bnget tiap kali hbis cuci muka , sjauh ini sih m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(97)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

11 Aug 2020

recommends this product!

beneran bakal beli ini juga kalo udh hbis. 😁 krna emg sebagus itu woii ga lebay , wanginya soft. trus bisa bnget ngangkat mkeup yg waterproof , kyk nya slain eyemakeup remover dri nivea yg slalu jd andalan aku hokkaido rose bakal jdi andalan aku juga dong ke dpn nya 😁 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(73)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

11 Aug 2020

recommends this product!

SUKAAAAAA !! suka bnget ga peres 😭 wangi nya soft wangi aku bnget krna aku ga suka deo yg wnginya strong , dn ini wanginya tahan lama teksturnya watery gtu tp cepat menyerap kok , 0% Alcohol dong packaging nya gemoy di kemas dengan botol kaca tebal khas nivea bnget ❤ i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(216)

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

06 Aug 2020

recommends this product!

nah klo aku lebih suka variant ini dri pada yang merah hihi , ini tu wangi nya enk seger dan fresh gtu loh , sbunnya kental mskipun tinggl sdkit bnget wangi nya ttep strong kdng klo tinggl sdkit bnget aku masukin air lgi dan mash ada lumyan bisa brpa kli pke soalnya sbu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(113)

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Bodywash

06 Aug 2020

recommends this product!

sabun andalan keluarga aku mungkin krna nilai higienitasnya lebih terjamin buat ngatasi kotoran krna debu , kuman smpe tuntas 😁 dengan teksturnya yg kental dengan wangi khas lifebuoy tp jujur klo aku kurng suka sma aroma nya krna wanginya kya cwok mnrut aku sih hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(1174)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

05 Aug 2020

doesn't recommend this product!

tergiur krna sering nongol d iklan² wkwkw , trus cobain efek mencerahkan nya dpet bnget sih jd tiap hbis pemakaian kliatan bnget muka kita jd lebih cerah cumaa ini gak enk bnget buat muka kering mnrut aku malah bkin kulit aku mkin kering trus awal² pemakaian gk pp lama² ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(71)

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Green Tea

05 Aug 2020

recommends this product!

sesuka itu ❤ suka bnget pkoknya bkin betah d kmar mndi lama² krna hrum nya yg nyegerin bnget dn gak bkin enek , trus bkin kulit kita jdi lebih lembap trmsuk body wash yg bnyk busa nya dan aku suka bnget sma body wash yg sdkit aja bnyk busa nya , pkoknya skli nyobain lgs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.3(1213)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

05 Aug 2020

recommends this product!

kali ini kdua facial foam dri ponds yg cocok d aku, ini tu enk bnget stelah pemakaian mskipun udh berjm² muka bersa lembut , kenyal bwaan pngen meggngin muka mulu dengan aroma khas ponds trs ada efek mencerahkan nya juga ,dan alhamdulillah nyq ga nimbulin bruntusan prah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(169)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Mango

01 Aug 2020

recommends this product!

buah fav aku hehe 😁 jd aku milih dia , kya body butter herborist varian lain nya yg ini juga wangi nya tahan lama , untuk kelembapan jgn di raguin lagi teramat sangat sangaat bgus buat kalian yg pnya kulit kering kerontang , ini aroma nya manis nyegerin gtu , terkturny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next