Rizky Lutfiani (@rizkylutfia) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkylutfia · Rizky Lutfiani

Beauty Enthusiast | 955 Beauty Points
3.5(15)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Blue Coast

20 Apr 2021

recommends this product!

Kalo abis motoran atau kena polusi langsung spray pakai ini. Aromanya lumayan strong, tapi enggak tahan lama dirambut. Rambut jadi wangi dan gampang diatur. Harganya pun terjangkau. Btw, mau nyobain varian lainnya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Swalaya Ada

0
3.6(4665)

Acnes

Creamy Wash

12 Apr 2021

recommends this product!

Pakai si Acnes creamy wash udah lumayan lama bgt, tp sekarang udah nemuin yg lebih cocok. Di aku cocok2 aja enggak ada efek negatif, abis cuci muka berasa kesat (tp enggak yg ketarik), wajah tampak lebih cerah, dan yg aku suka bisa ngatasi saat purging & breakout diwaja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4.2(8899)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

10 Mar 2021

recommends this product!

Bedak jaman masih sekolah sampai udah lulus kuliah, karena kulit aku berjerawat cocok pake bedak Marcks ini terasa ringan dan tidak menimbulkan efek negatif. Lumayan nahan minyak diwajah juga. Teksturnya lembut, warnanya jg cocok dengan warna kulit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(88)

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

09 Mar 2021

recommends this product!

Lumayan lah untuk angkat kotoran/daki. Scrub nya gede gede dan agak kasar tapi tidak sakit dikulit. Setelah dibilas tidak terasa licin, bau nya wangi. Irit, lumayan banyak isinya. Harga ramah dikantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(517)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

05 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya nemuin shade yang cocok dengan kulit aku. Untuk coverage nya medium, lumayan bisa menutupi bekas jerawat. Teksturnya cream tdk terlalu kental jd gampang diratakan. Ditimpa bedak cakep bgt, makeup lumayan tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3274)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

05 Mar 2021

recommends this product!

Udah lama pakai tapi baru sempet review. Warnanya bener2 cakep banget. Untuk ketahanannya menurutku kurang, harus touch up lagi. Agar tidak kelihatan kering dibibir sebelumnya aku pakaiin lipbalm, warnanya jd +bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(601)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

04 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya enak bangettt, scrub nya seperti gliter. Pemakain teratur dan dibarengi dengan body lotionnya kelihatan hasilnya mencerahkan. Abis mandi kulit terasa lembab dan wanginya nempel dikulit lama banget ilangnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3218)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

04 Mar 2021

recommends this product!

Biasa aku gunainnya di mix dengan viva cucumber, beruntusan dan jerawat aku perlahan membaik. Dan juga mengurangi minyak berlebih. Setelah pakai wajah berasa jadi lebih segar. Tidak menimbulkan efek negatif :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(415)

Nourish Beauty Care

nourish Acne plast

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Enggak ngaruh di aku, dijerawat yg ada matanya sekalipun. Tapi minyak pori pori keserap sama acne patch in dan warnanya menyatu dg kulit. Tetep aku gunain untuk melindungi jerawat dari debu dan tangan yg usil pengen pegang jrwat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(123)

Falabelle

Tamanu Oil

02 Mar 2021

recommends this product!

Cobain yang travel/mini size dulu, ternyata hasilnya cukup memuaskan. Pake di spot yang berjerawat jadi calm dan kempes. Bekas jerawat juga lumayan memudar asal pakenya rutin. Kalo untuk bopeng belum nemuin perubahannya si.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next