Rizky Desebrina (@rizkydesebrina) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkydesebrina · Rizky Desebrina

Beauty Rookie | 453 Beauty Points
4.4(29)

Hale

Comfort Zone Moisturizer

11 Mar 2021

recommends this product!

kulitku acne prone, super oily, dan sensitive. pake ini masih nyaman banget. aku pakenya tipis aja, trus timpa bedak marcks deh buat aktivitas. karna ga mengandung silicone jd ga bikin worry, aku sering gampang jerawatan kalo pke produk bersilicone dari pagi sampe sore. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(76)

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

11 Mar 2021

recommends this product!

setelah kering, gampang bgt dibilas, gampang luruh, ga nempel2 nyisa dan harus digosok kuat2 kayak claymask2 lain. Trus pas bilas jg bisa sambil scrub halus, scrub nya nyaman bangetttt halus ga bikin sakit. Setelah bilas, muka rasanya bersih bgt, komedo jg jd keluar gam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(58)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

01 Feb 2021

recommends this product!

TERBAIK deh nih toner buat kulit acne prone dan sensitive. Aku lg hamil dan kulit jd dehidrasi bgt, makin sensitif dan oily. Breakout jerawat dan beruntusan dimana2. Pas coba pake ini, sekali pemakaian aja udh kerasa nenangin. Dipake seminggu, beruntusan mulai gone, jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(640)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

08 Aug 2020

recommends this product!

[PRELOVED] bagus sih sebenernya.. tapi utk kulit mukaku yg super oily ini, bikin makin becek, aku ternyata cocok yg varian lotion hehe. Yuk yg berminat, aku preloved ini di shopee : revrinastuff, masih 95%, 40k aja 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.9(1420)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

07 Aug 2020

recommends this product!

[SOLD] sebenernya bagus bgt, affordable pula. No fragrance, no alcohol. Tapi kayaknya aku ga cocok pake moisturizer yg ada Silicone nya hiks, bikin aku jerawatan karna tipe kulit super oily acne prone. Padahal mostly sih moisturizer ada silicone nya -_- Masih 90%, 40rib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(693)

Skin Aqua

UV Mild Milk

30 Jul 2020

recommends this product!

[SOLD] Konsistensinya oke bgt, cair, ringan, cepet nyerap. Tp syg kayaknya aku ga cocok pake chemical sunscreen, karna bikin jerawatan. Emang chemical sunscreen ga cocok sih buat kulit sensitif.. Baru 1x pake, box masih ada, 35ribu aja, bisa via shopee mumpung besok 8.8 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.1(77)

PURITO

Comfy Water Sunblock

30 Jul 2020

recommends this product!

aku beli yg versi Essential Oil Free, sebenernya bagus bgt udh gentle.. tipe mineral sunscreen pula,bgs utk kulit sensitif. tapi ntah kenapa di aku ga cocok hiks. Padahal konsistensi nya oke, ringan, cepet nyerap, dan gak greasy.. tp tiap abis pake ini di aku muncul jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(1280)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

30 Jul 2020

recommends this product!

ini bagus sih, gentle.. aku sempet pake sampe beberapa botol. Tapi aftertaste nya agak lengket gitu.. jadi kurang nyaman kalo misalnya setelah bersihin muka pake ini mau ngapain2 dulu dan ga langsung cuci muka pake facial wash.. aku berpaling deh ke nivea micellair yg t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2751)

Acnes

Sealing Gel

24 Jul 2020

doesn't recommend this product!

B aja sih, sama aja masa penyembuhan jerawatnya dibanding ga ditotol apa2 huhu. Tahun lalu saat purging parah pasca stop krim bersteroid, nyobain berbagai produk yg labelnya for acne... malah makin parah karna muka pasca steroid itu sensitif bgt, dan mostly produk for a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.2(319)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

24 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Nyoba kurang lebih seminggu, muka berasa ketarik, jerawat juga ga hilang. Dulu aku belom ngerti gentle skincare sih.. bahwa muka yg oily acne prone itu harusnya tetep hydrated, bukan dibikin kering sama produk2 berlabel for acne, justru ga sembuh tuh jerawat..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next