Rizki Nur Colyfah (@rizkinurcolyfah) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkinurcolyfah · Rizki Nur Colyfah

Beauty Rookie | 580 Beauty Points
4.3(175)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

26 Mar 2021

recommends this product!

Produk lulur yang selalu aku pakai dari jaman kuliah sampai saat ini, harganya cukup terjangkau dan hasilnya juga bagus banget. Saat diaplikasikan buliran nya enak banget bisa ngebantu mengangkat sel kulit mati. Baunya juga harum banget, Love it 💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1078)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

26 Mar 2021

recommends this product!

Cinta banget sama produk ini, meskipun harganya murah tapi nggak ngebuat produk ini murahan low. Dengan pemakaian yang konsisten kita bakalan dapet kulit yang bersih dan kenyal gitu,. Selain itu juga bisa memudarkan belang juga. Aku baru tau kalau ingredient nya ada kan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(947)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

25 Mar 2021

recommends this product!

Cinta banget sama produk ini, deodorant yang baunya wangi banget dan setelah pemakaian juga cepat kering gitu, nggak bikin kuning di baju, dan kalau lagi gerah gitu nggak bikin bau ketiak malah bikin seger aja gitu menurut aku. Hampir 7 tahun pakai ini dan nggak pernah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(157)

NIVEA

Extra White Instant Glow Body Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

Baru pakai produk ini beberapa bulan terakhir karena lagi booming, setelah beli dan aku coba. Kulit aku yang awalnya ada belangnya jadi nggak belang gitu tapi ya butuh waktu yaa nggak bisa yang instan gitu, kalau kena air licin banget sih ni produk tapi nggak masalah si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(5573)

Selection

Facial Cotton

25 Mar 2021

recommends this product!

Kapas yang aku gunain dari jaman kuliah sampai saat ini, cocok banget buat aku. Cuma kalau pakai toner harus bagi dua dulu biar toner yang aku tuang di kapas nggak terlalu banyak, kalau buat remover make up pakai yang tebel jadi bisa langsung angkat make up. Harganya su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(59)

Y.O.U Makeups

Golden Age Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

Serum nya ini cair gitu dan mudah banget menyerap di kulit, saat pemakaian juga harus konsisten yaa buat hasil yang maksimal gitu. Enak banget ini produk bikin wajah aku lebih kenyal. Menurut aku dengan harga segitu worth it. Inget harus sabar ya kalau pakai serum ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(87)

Y.O.U Makeups

Golden Age 2 in 1 Essence

25 Mar 2021

recommends this product!

Pakai produk ini karena keracunan gitu sama beauty blogger, setelah aku coba duuuh mantuk banget deh ini produk. nyaman banget gitu pas pemakaian dan seger gitu di muka. Harus rutin ya pakainya biar kelihatan hasilnya. Suka banget sama produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(122)

Mineral Botanica

Acne Care Toner

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena katanya bagus buat kulit jerawatan,. Setelah sampai dan aku buka ternyata kecium gitu bau alcohol nya, aku baca ingredient nya sih kagak ada tapi baunya itu menyengat banget menurut aku. No recommended deh buat kalian yang mau coba produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7460)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

25 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen yang bikin kulit aku agak sedikit berminyak dan bagus banget buat base makeup gitu, gampang banget menyerap. tekstur sunscreen ini cair gitu, enak banget di aplikasikan. Harganya aman dikantong buat dibeli, packaging nya juga nggak berisik gitu, simple. love i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2(5)

Inez Cosmetics

True Fix Eyeliner Gel

Black

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Menurut aku sih saat diaplikasikan ditangan bagus banget ya, saat diaplikasikan di mata duuuh nggak bagus sama sekali,, baru dipakai dan kena air langsung mbleber kemana-mana,,,. Aku coba buat ulang pemakaian dihari lain tetapi hasilnya tetap sama aja. So, Don't Like it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next