Rizkiarr (@rizkianrr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizkianrr ยท Rizkiarr

Beauty Advisor | 6719 Beauty Points
4.5(214 reviews)
Studio TropikDreamSetter

23 Nov 2019

wanginya aku suka, cuman ga cocok di muka ku. bikin kering, emg si katanya yg ini tuh buat nahan minyak gtu, kulitku kombinasi btw tapi malah bikin kering gtu. padahal wanginya aku suka dan klaimnya yg anti polution tuh menggiurkan banget emg karna dibutuhkan banget apa ... Read more

0
4.1(83 reviews)
LuxcrimeTurmeric Jasmine Mud Mask

22 Nov 2019

Suka sih kalo untuk ngedeep cleansing tuh dapet juga, tapi balik lagi ke selera kalo wanginya ya, soalnya aku anaknya tuh kurang suka wangi bunga yg di racik kecuali kalo wangi bunga langsung wkwkw. trus scrubnya ini tuh lebih gede gede gtu, kasar dan keliatan kayanya y ... Read more

0
3.9(612 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

05 Nov 2019

ini sih moisturizer satusatunya yg bersahabat, setelah sekian lama nyari moisturizer yg cocok sampe up and down bgt dannnnnn finally ku jatuh hati sama si diaaaaa wkwkw wanginya kaya wangi mint gtu masa eh gatau aku yg salah tapi suka wanginya juga masa๐Ÿคญ udah pake mau ... Read more

5
4.2(1799 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

05 Nov 2019

baru pakai semingguan dan di aku keliatan bgt sih ngeratain warna kulit sama mencerahkannya, nge moist juga dan penyerapanya menurutku ini keitung cepet ko. tapi tuh ya kelemahanya kalo ada bruntus atau jerawat yg udah mateng mau keluar dipakein ini tuh jadi nya mendem, ... Read more

0
4(339 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

27 Jul 2019

Bagus banget nget nget!!!!! di kulitku dia bener bener work. kemaren tuh sempet breakout dan diet skincare pas pake cuma pake toner dan vit c ini keliatan banget sih memudarkan, trus pori2 jadi tersamarkan juga, mencerahkanya juga dapet. pasti repurchase sih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2
3.8(898 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

23 Jun 2019

Dulu pernah pake ini dan aku ga lanjut di muka enak enak aja bikin lembab, kemaren nyoba beli lagi karna muka kering tapi malah bikin ada bruntusan. Padahal suka banget sama texturenya yg milk lumayan cepet menyerap di kulit. trus ngelembapin banget juga

0
3.9(50 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Pinkish

13 Jun 2019

ini hampir mirip sama warna lipstikku sebelumnya, bedanya dia tuh kalo kata aku punya efek glossy nya gtu dikit dan ngemoist nya lebih mantul ini si. suka suka aja warnanya fine aja di bibir. cuma mungkin kalo disuruh pilih, aku pilih warna rosiee

0
4(61 reviews)
Lip on LipVelvet Matteness Lipstick

Rosie

13 Jun 2019

ini si paling cocok di bibir, ga bikin aneh gitu. kalo di applay ke tangan warnanya emg agak gmna gtu soalnya ada ungu ungunya gitu tapi pas di aplikasiin ke bibir cocok. texturenya ringan, trus emg ngemoist bgt gitu dibibir ga bikin kering. pokonya fav deh

0
4.4(114 reviews)
LIPLAPINLiplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

12 Jun 2019

wanginya waw strawbrry banget. packaging nya gemay dong, enteng juga jadi simple enak buat travelng. buat ngelembapin sih menurut aku kurang kalo di aku, kalo buat warna oke banget suka, lumayan stay juga meskipun makan grasak grusuk๐Ÿ˜Š

0
3.9(1096 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

31 May 2019

sedih banget disaat ini dibanyak org bilang bagus aku malah bruntusan, padahal baru sekali pakai:') mau aku hibahin tapi sayang banget bener2 baru sekali pakai udh gitu lumayan price lagi, sebenernya udh tau si ada arbutinnya dan aku emg gacocok, tapi anak nya tu ngeyel ... Read more

2
Prev
Next