Rizki Amalia Indahsari (@rizkiamaliais) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkiamaliais · Rizki Amalia Indahsari

Beauty Advisor | 3779 Beauty Points
5(5)

Jacquelle

Primer Lipomask

For Acne Care

05 Jul 2021

recommends this product!

GLOWING✨ Beli ini pas lagi ada bundling sama face massager nya, packagingnya cute bgtt dan collabs sama disney❤️ pas pertama pake udh suka bgt soalnya sheet mask nya pas bgt dimuka😍 biasanya kan kebesaran atau ga fit gituu kann, nah ini bener2 pas bgt di mukakuu, terus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(195)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

23 Jun 2021

recommends this product!

BOOSTER❤ Seneng bgtt dapet kesempatan dari Female Daily buat try & review produk inii🥰 aku udah pake ini selama 2 minggu sebagai booster pre treatment, yg claimnya bisa booster effect dari penggunaan skincare setelahnya. Teksturnya gel to cream dan mudah menyerap bgt w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(4)

Jacquelle

Electric Rose Quartz Face Massager

Rose

11 Jun 2021

recommends this product!

SUPER CUTE♥ naksir bgt sama electric rose quartz nya awalnya, eh pas bgt lagi ada pink limited bundle yg didalemnya udh dapet sheet mask, magic remover, dan electrix rose quartz nya✨ suka bgttt bikin wajah jd lebih relax dan bantu mengurangi dark circle♥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2897)

Raecca

Lippie Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

PINKY LIPS💋 awal pingin cobain produk ini jelas karena viral bangett dan baca reviewnya ada yg bilang bagus banget ada yg bilang overrated. jadi penasaran hehe. kebetulan emang pingin bgt cari lip serum. setelah cobaa, sukaa bgt sama efek warna nya di bibir langsung ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1096)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

10 Jun 2021

recommends this product!

BANGUN PAGI GLOWING✨ beli ini jelas karena teracyun sama reviewnya dimana manaaaa dan aku pas bgt emang cocok sama produknya lacoco yg dark spot essence, dan ini katanya bagus bgt dipake setelah pake essence nya, duo combo gitu. Aku pake ini di malam hari sebagai pengga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(54)

Bioderma

Atoderm Levres Moisturizing Stick

10 Jun 2021

recommends this product!

BIBIR JADI LEMBAB✨ nyoba produk ini karena ada promo di guardian. lagi rutin pake ini tiap pagi dan cukup ngelembapin dan nyaman dipake✨ Bukan tipe bibir yg kering bgt jadi pake ini udah cukup buat ngelembapin. Ngga ada warna nya sama sekali, dan memang fokus nya buat m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(541)

Bioderma

Sebium H2O

10 Jun 2021

recommends this product!

GENTLE✨ Akhir2 ini banyak nyoba berbagai micellar water dan kebanyakan ada efek clekit2 di aku dan ngerasa ga cocok. pas coba produk inii, seneng bgt karena ga ada fragrance nya, dan dikulitku ga ada rasa clekit-clekit sama sekali😍 untuk bersihin makeup sehari2 juga ok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(443)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

10 Jun 2021

recommends this product!

COCOK BUAT HAPUS FULL MAKEUP✨ jadi nyoba produk ini pas lagi ada promo di guardian, liat review2nya oke2 jadi tertarik belii. Pas banget habis beli ini aku ada acara yg pake full makeup. Jujur ini pertama kali nya aku pake cleansing balm! Setelah coba ternyata enak juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(27)

NIVEA

Sun Protect & Moisture Spray SPF 50+

10 Jun 2021

recommends this product!

NGGA WHITECAST♥ jadi coba ini karena pas ada diskon di guardian. awalnya kurang sreg karena sunscreen ini tipenya spray, yg berarti susah dong mau ngukur biar tepat dosisnya. eh ternyata ini spray tp bukan yg bisa langsung di semprot ke muka, tapi harus ke tangan duluu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(289)

Acnoc

Acneser Spot Gel

23 May 2021

recommends this product!

BENERAN MEREDAKAN JERAWAT😍 Jadii minggu lalu aku lagi ada 1 jerawat di daerah dahi (yg deket rambut), dan itu kalau diraba cukup gede dan sakitt:")) apalagi pas ga sengaja kena sisir itu duh :") terus pas bgt dateng produk inii, lgsg cobain dong di jerawat ituu. Langsu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
234567...
Next