rizkha meilia tanika (@rizkhameilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizkhameilia · rizkha meilia tanika

Beauty Newbie | 300 Beauty Points
3.6(18 reviews)
Mad For MakeupEffortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Suave

18 Apr 2019

pink mauve yang wearable banget sih ini! tapi rasanya warna ini warna yang paling ga tahan lama dari 3 warna yang aku punya,apa karna warnanya lebih muda kali ya? bikin tampilan jadi seger aja sih kalau makai warna warna kaya gini

0
3.6(35 reviews)
Mad For MakeupEffortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Felicific

18 Apr 2019

keracunan warna ini karna nontonin utube salah satu influencer,kok kayanya orange tapi kaya ada campuran coklatnya gt tp cantik amat! masi bisa bgt si ini dipakai sehari hari. dijadin blush apalagi,manis sekali✨✨✨

0
3.6(25 reviews)
Mad For MakeupEffortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Sage

18 Apr 2019

dari segi formula sangat creamy,ga kering sama sekali! cuma karna dia ga kering jadi kesannya ga "nemplok" gt dibibir,dibawa makan bakal cepat ilang. cuma untuk aku it isnt the big deal mengingatkan kandungan yang ada dalam produk ini cry bgt! pas bgt lagi nyari2 produk ... Read more

0
3.6(92 reviews)
ESQABlush

Honolulu

14 Apr 2019

ukurannya travel friendly,kind of "peachy coral" thingy of color,cantik banget! texturenya powdery cuma ga fallout sama sekali,masi dalam range aman untuk blush type kaya gini. dari beberapa serian warna,paling jatuh hati sama shade honolulu ini,selalu cantik dipakein m ... Read more

0
3.6(172 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

05 Heatshot

14 Apr 2019

iseng iseng beli ini karna kok kayaknya lucu gt blush tapi bentukannya stick dan milih warna ini karna "cakep kali ya coral coral" lah ternyata emg bener....CAKEP AMAT! gak keras waktu di "gesrekin" dimuka,texturenya creamy tapi lebih disaranin diletakin di tangan dulu ... Read more

0