Rizka (@rizkayrp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizkayrp · Rizka

Beauty Savvy | 2353 Beauty Points
3.6(3456 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

rizkayrp recommends this product!

09 Dec 2019

ini bagus bgt bener2 ngelembabin bibir!!! dipake malemnya, besoknya lgsg lembab bibirku! bener2 ngangkat kulit mati di bibir dan juga wanginya tuh enak bgt rasanya pengen kumakan wkwk repurchase? yes!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(63 reviews)
Pond'sPond's Instabright Tone Up Milk Powder

rizkayrp recommends this product!

01 Dec 2019

kusuka kusuka!!! ku lebih pilih dan rekomendasiin ini daripada powder bb ponda yg biasa. warnanya putih, jadi emg bikin tone up. tp dia tuh gak oksidasi kaya ponds bb yg biasa, dan ga bikin kusam juga. muka jadi cerah dan wanginya juga aku suka kaya wangi susu gitu. rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
3.6(282 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

10 Light

rizkayrp recommends this product!

01 Dec 2019

current favorite concealer!! bagus, coverage nya buildable, tahan lama juga ga ilang abis dipake wudhu berkali2. gak cracking asalkan bener ngesetnya. ringan bangeett jadi enak dipake untuk sehari2!!! repurchase? yes yes yes~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(63 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Micellar Water

rizkayrp recommends this product!

01 Dec 2019

seperti micellar water biasa. tp emg membersihkan bgt sihh trs efek mencerahkannya dikit bgt kalo di aku wkwk tp senengnya dia ga bikin muka bruntusan. dan sayang kemasannya kecil huhu. overall, bagus dan worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1501 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

rizkayrp recommends this product!

01 Dec 2019

hmm gimana yaa.. overall baguh sih. aku sebenernya suka karna dia gak bikin muka ketarik atau kenceng. dia juga bikin muka tuh kaya kenyel gitu. kalau memutihkannya, ga terlalu ngefek ya di aku. dan juga menurutku dia gak yg deep cleansing mukaku gitu loh. jadi kalau ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

0
3.6(43 reviews)
Mad For MakeupIncredibrow

Ash

rizkayrp recommends this product!

07 Oct 2019

da bomb!!! asli bagus bgt warnanya, buildable juga. dan yg penting gak bikin alis kaya shinchan! tahan lama dan gak gampang ilang! isinya tuh kecil bgttt jadi buat yg jago gambar alis, bisa bgt bikin alis natural yg ada bulu2 kecilnya gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(116 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Honey

rizkayrp recommends this product!

07 Oct 2019

setelah bingung, akhirnya memutuskan untuk beli lipbalm ini. yaa bagus2 ajasih, lumayan melembabkan bibirku. tp kalau emg lg pake lip tint trs ttp kering2 juga. wanginya gak terlalu ganggu karna sedikit bgt. ada spf nya jg jadi gaperlu takut bibir jadi hitam kalo kelama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(66 reviews)
Fres and naturalHijab Refresh Spray

Midnight Secret

21 Sep 2019

parfum paling mantap! pas buat dipake ngampus. gak nyegreg bgt tp wanginya tetep enak bgt dan murah bgtbgtbgt. walaupun wanginya kurang tahan lama tp bisa re-apply berkali2 dan gak sayang😂 tiap make pun udh kaya mandi parfum. bakal repurchase sih iniii

0
3.6(1801 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

rizkayrp recommends this product!

17 Sep 2019

iseng nyoba2 pake primer dan alhamdulillah cocok!! enak bgt pake ini. muka auto mulus dan make up jd tahan-lama-banget. dipake seharian di outdoor pun make up masih on point setelah berjam2. warnanya bening jd ga ngerubah tone sama sekali. gak lengket juga. pori2 jg jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1981 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

13 Aug 2019

aku gangerti deh, dulu tuh aku pake ini muka jd bagus bgtt!! jadi mulus dan agak nahan minyak. tp lama2 kok dia jd bikin kusam gituu. dan kalau dipake lama dia jd oksidasi:( jadi kayanya bakalan mikir ulang mau beli lg atau engga. soalnya emg bedak ini ga abis2

0