rizka havira (@rizkavira) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkavira · rizka havira

Beauty Rookie | 770 Beauty Points
3.6(10)

Bourjois

Volume Clubbing Mascara Absolute Black

Black

22 Dec 2015

sebenarnya aku tidak tahu kesan apa yang aku rasakan ketika pakai maskara ini. yang aku tahu adalah ketika aku pakai maskara ini menimbulkan efek yang tebal dan panjang. maskara ini dibilang kurang melentikan jadinya aku harus memakai pelentik bulu mata biar kelihatan l ... Read more

0
3.1(128)

PIXY

Blush On

01

22 Dec 2015

blush yang aku punya adalah warna salmon orange. warnanya natural sekali . biasanya aku pakai buat contour di wajah. kuas yang kecil itu, aku gunakan buat hidung tapi itu terkadang aja aku pakai. kurangnya adalah warnanya kurang masuk ke aku.

0
3.5(763)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

22 Dec 2015

TWC ini baru pertama kali aku beli pas waktu SMP. aku pakai bedak rasanya gak rata gitu dan kelihatan tampak tua. pakai TWC ini terasa cakey gitu di wajah dan coveragenya juga kurang jadinya harus touch up. ya mungkin aku belum pake alas bedak jadi coveragenya kurang.

0
3.3(76)

Aubeau

Perfect Liquid Eye Liner

Black

21 Dec 2015

eyeliner ini memang diakui benar-benar waterproof. menurut aku, walaupun eyeliner benar-benar banyak kekurangannya, yaitu kuasnya aku tidak terlalu suka. kuasnya agak tebal jadi susah gitu dipakai dan hasilnya berantakan dan meleber kemana-mana. ya, jadinya seperti hant ... Read more

0
3.2(5047)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

21 Dec 2015

pore pack ini bagus kali buat ke hidung yang berkomedo apalagi harganya murah dan mudah didapatkan khususnya di supermarket. pore pack ini pakai ketika hidung lagi basah. awalnya harus cuci muka dulu lalu pore packnya dilengketkan ke hidung. hasilnya komedo terangkat da ... Read more

0
3.8(4)

Tammia

Cuticle Trimmer

1520

20 Dec 2015

menurutku cutilcle trim ini, susah memotong cuticle karena cuticle trim ini gak tajam sehingga terluka pada saat memotongnya. sampean tanganku sedikit berdarah pakai cuticle trim ini. kelebihan dari cuticle ini adalah sudah ada pendorong kutikula diujungnya. jadinya leb ... Read more

0
3.6(5)

Etude House

Help My Finger Quick Dry Drop

20 Dec 2015

kutek ini benar-benar terlindungi. kutek ini memang melindungi kuku yang kekuningan dan hasilnya jadi kelihatan putih gitu. kutek betul-betul cepat kering. tapi aku gak tau berapa menit keringnya. dan wanginya pun tidak terlalu menyengat.

0
4.2(470)

The Body Shop

White Musk Body Mist

20 Dec 2015

ketika mau ke TBS, bingung mau cari body mist wanginya gimana. ketika milih parfum, entah aku suka sama wangi ini. wangi body mistnya emang lembut dan kalau dicium emang terasa manis. bahkan aku berkali-kali semprot body mist ini ke baju aku biar wangi. kalau masalah ke ... Read more

0
2.9(177)

Pond's

White Beauty Pearl Cleansing Gel

20 Dec 2015

palinh suka sama facial wash ini. kenapa? packagingnya cantik dengan tube yang berwarna pink namun dan kelihat transparant gitu. facial wash ini mampu membersihkan wajah dan setelah dibersihkan, rasanya tuh segar dan kesat. selama pakai facial wash ini, aku tidak pernah ... Read more

0
3.6(205)

Revlon

Super Lustrous Lipstick

Almost Nude 117

20 Dec 2015

lipstick ini warnanya benar-benar nude. lipstick ini tidak terlalu matte dan tidak terlalu glossy. teksturnya benar-benar creamy dan sangat lembut sehingga gampang patah atau nggak gampang lonyot gitu saking lembutnya.

0
Prev
Next