Rizka Syifa F (@rizkasyifaf) | Female Daily
image-user-female-daily

rizkasyifaf · Rizka Syifa F

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4.2(36 reviews)
Erha Skin Barrier Moisturizer

rizkasyifaf recommends this product!

01 Sep 2020

Aku beli ini di web erhanya 75rb masih new belum dipakai kalau ada yang mau DM aja ya ke ig rizkasyifaf. Dijual karena lagi pake skincare dokter dan ga boleh pakai skincare lain dulu, jadi belum sempet dipake ini pas udah nyampe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1134 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

rizkasyifaf recommends this product!

06 Aug 2020

Ini produk bagus banget buat melembapkan juga buat nyerahin. Aku jual preloved milk nya dan ada lotionnya maish new. Milknya masih banyak banget aku jual 50k nego. Lotionnya new 45k aja bisa dm aku di ig rizkasyifaf:) thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(4717 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

rizkasyifaf recommends this product!

02 Aug 2020

Pas awal pemakaian cocok2 aja tapi lama2 kok di aku malah nimbulin jerawat gitu. Jadi mau preloved aja bisa DM ke ig rizkasyifaf klo minat, ori 100% masih banyak bgt jg isinya. 165k nego. Bagus buat kemerahan gitu sih cepet calm dan kontrol sebum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0