Rizka Ryoko (@rizkaryoko) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rizkaryoko · Rizka Ryoko

Beauty Savvy | 2097 Beauty Points
3.6(19 reviews)
The Body ShopArgan Body Oil

rizkaryoko recommends this product!

14 Nov 2019

Oil ini bisa dipake di rambut sama di kulit badan. Pertamanya direkomen sama temenku karena aku sempet salah potong rambut dan pengen rambutku cepet panjang. It turns out GA BERHASIL 🤣 buat manjangin rambut. Tapi dia bikin rambut jadi lebih glowing dan halus sih menuru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(128 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Espresso

rizkaryoko recommends this product!

14 Nov 2019

Suka bgt sama warnanya yg keliatan natural bgt di alisku. Yang paling juara sih aplikatornya! Karena brushnya kecil dan slim dgn bulu sikatnya lumayan padat, bikin pengaplikasiannya bisa lebih precise dan ga nge-blok jadi natural bgt. Cocok buat yang alisnya udah emang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(95 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Night Mask

rizkaryoko recommends this product!

14 Nov 2019

Walaupun judulnya night mask kadang aku suka pake juga di siang hari😬 gatau sih ini sebenernya boleh atau ngga, tapi so far so good ga ada masalah apa-apa pas pake ini di siang hari. Aku biasanya pake ini kalo lagi breakout pas lagi period, agak soothing dan pastinya b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(67 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Light

rizkaryoko recommends this product!

05 Oct 2019

Bingung bgt mau ngasih poin rating berapa buat foundie ini. Overall suka bgt sama formulanya yang ringan dan finishnya matte. Hal yang aku paling suka dari foundie ini adalah shadenya aku banget!! Selama ini aku suka ngerasa susah nyari shade yg bener2 pas di kulit. Ser ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(777 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

rizkaryoko recommends this product!

05 Oct 2019

Salah satu mascara ter-paling-sangat suka!! Bulu sikat aplikatornya bikin bulu mata misah-misah dan ga menggumpal, bikin efek ilusi bulumata jadi terlihat tebal. Gak terlalu manjangin sih, tapi karena warnanya hitam pekat juga jadi bener2 kerasa bulumata bener bener sta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(10 reviews)
Revlonrevlon kiss cushion lip tint

crimson feels

rizkaryoko recommends this product!

05 Oct 2019

Warnanya seger bgt merah cerah gitu walaupun emang kalo menurut standar-ku yang pecinta lisptik nude sih emang agak terlalu terang ya hehe. Tapi bisa bgt di-tone down sama lipstik yang warnanya lebih kalem. Dia ngelembabin juga jadi super dont worry be happy untuk ditim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0
3.6(213 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick Matte

003 Mauve it Over

rizkaryoko recommends this product!

05 Oct 2019

Produk yang underrated bgt sebenernya karena menurutku she deserves more recognition! Typical OG lipstik yang satin finish, nyaman bgt buat dipake daily karena gak bikin bibir kering. Walaupun pigmentasi ya masih kalah sih drpd lipstik matte yang sekarang banyak bgt var ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(95 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

Golden Rose

rizkaryoko recommends this product!

05 Oct 2019

Walaupun menurutku glitternya agak terlalu heboh buat dipake daily, tapi kalo buat ke acara formal gitu ini cakep bgttt! Bikin look jadi glam seketika!! Apalagi gampang bgt diapply-nya, cuma tinggal diusek-usek doang di kelopak mata. Super loooovvvveee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(67 reviews)
The Body ShopShimmer Waves

01 Bronze

rizkaryoko doesn't recommend this product!

05 Oct 2019

Awalnya aku bingung ini gimana cara pakenya karena mba mba BA bilangnya ini bisa buat eyeshadow dan buat bronzer. Kalo dipake buat eyeshadow, takut warnanya geser2 dan kecampur(?) dan kao dipake bronzer juga warnanya agak terlalu gelap buat skintone-ku. Formulanya gampa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(67 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes

Touch of Nude

rizkaryoko recommends this product!

05 Oct 2019

Sumpah line-nya the powdermattes ini banyak bgt pilihan warnanya yg bagus2 semua! Sampe bingung bgt mau beli yang mana. Akhirnya memutuskan untuk beli (salah satunya) warna ini. Cakep bgt warnanyaaa!! Warna pink yang kalem tapi tetep seger gitu, warna aman lah yaa. Coco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0
Prev
1
234567...
Next